




Тесто можно приготовить не только на сливочном масле, но и на растительном. В этом случае капкейки получатся более жирными и влажными.
Для крема вместо сливочного сыра подойдет сливочное масло. Для более интересного вкуса добавьте в тесто вяленую клюкву или сушеную вишню. Чтобы получилась соленая карамель, добавьте в процессе приготовления 2 г морской соли.
| Белки | 22 г |
| Жиры | 109 г |
| Углеводы | 165 г |
| 4 шт. |
| 200 г |
| 200 г |
| 250 г |
| 30 г |
| 1 ч. л. |
| 200 мл |
| 200 г |
| 50 г |
| 150 г |
| 150 мл |
| 50 г |









Молочная сыворотка — продукт, который отправляются в раковину за ненадобностью. Знали бы мы, как

Морепродукты связывают с укреплением здоровья и повышением шансов на долголетие — и зимой их

Запах и плохо промытая посуда — меньшая из проблем.

Новый год — время, когда даже шеф-повара отходят от профессиональной рутины и готовят не ради гостей
