





В отличие от маффинов тесто для кекса нужно вымешивать долго и тщательно. Вместо грецких орехов сюда отлично идут кедровые. Сахар можно взять любой, еще интереснее заменить половину сахара кленовым сиропом или медом. И главное — украшать кремом можно только полностью остывший кекс, иначе все пропало!
| Белки | 17 г |
| Жиры | 39 г |
| Углеводы | 75 г |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
| ½ шт. |
| 120 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |
| 100 г |
| 2 ч. л. |

Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Это не общепит в традиционном понимании.

Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

Под воздействием температуры все вредная часть добавки выпарится.
