В отличие от маффинов тесто для кекса нужно вымешивать долго и тщательно. Вместо грецких орехов сюда отлично идут кедровые. Сахар можно взять любой, еще интереснее заменить половину сахара кленовым сиропом или медом. И главное — украшать кремом можно только полностью остывший кекс, иначе все пропало!
Белки | 17 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 75 г |
300 г |
1 шт. |
150 г |
3 шт. |
100 г |
100 г |
½ шт. |
120 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
100 г |
2 ч. л. |
От инфицирования хеликобактером (h.pylori) не застрахован никто. Эта бактерия живет в желудке и
Существует мнение, что хлеб станет намного полезнее, если хранить его в морозильной камере. Это
Тильзитер, третий по популярности сыр у россиян, не просто вкусный, но еще и полезный? Эксперты
Какую весеннюю зелень нужно есть для крепкого здоровья — рассказали эксперты проекта «Здоровое