





Виноградные листья придают фаршу пикантную кислинку и необыкновенный аромат!
Конечно, я знаю, что голубцы в виноградных листьях — это долма, но вот тонкостями приготовления именно этого традиционного блюда я не владею. Поэтому у меня будут просто голубцы.
| Белки | 24 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 14 г |
| 25 шт. |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 50 г |
| по вкусу |
| 1 зубчик |
| 200 мл |

Мясной завтрак нередко вызывает споры. Кто-то считает его тяжелым и неподходящим для утра, а кто-то,

Составлять меню лучше заранее.

При попытке похудеть многие полностью исключают хлеб, хотя делать так необязательно.

Люди перестают готовить дома.
