Кабоча — сорт тыквы, выведенный в Японии. У нее очень сладкая мякоть, при этом можно есть даже кожицу!
Кабочу можно вполне заменить на обычную тыкву диаметром примерно 20 см.
Белки | 10 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 47 г |
1 шт. |
⅔ стакана |
150 г |
4 зубчика |
3 ст. л. |
½ шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
Овощи в составе, никакого майонеза — подойдет ли винегрет для диетического питания? На этот вопрос
Иногда в процессе приготовления супов, салатов и других блюд остается вареное мясо. Оставить его в
В магазине можно найти самые разные сорта риса. Отдавать предпочтение следует только одному. Какому
Знаменитый «Витаминный» салат из столовых и кафе всегда пользуется большим спросом, именно поэтому