Это блюдо со смешным названием можно приготовить порционно в горшочках или в одной большой форме.
На самом деле это всем известные драники, но в Закарпатье их запекают с мясом и луковым соусом, получается сытно и очень вкусно!
Белки | 36 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 44 г |
5 шт. |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
2 ст. л. |
500 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
2 шт. |
200 г |
100 мл |
100 г |
Ученые уверены, что тренировки в определенное время приносят больше пользы.
Эксперты Роскачества поделились ценными советами по приготовлению вкусного чая.
Сезон шашлыков уже в полном разгаре, но не все люди едят мясо. Однако это не повод отказываться от
Суши и роллы часто становятся полноценным обедом или ужином. Такие блюда действительно могут быть