Белки | 38 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 43 г |
1 стакан |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
20 мл |
20 г |
3 зубчика |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
2 шт. |
4 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Окрошку любят во многих семьях. Чаще всего ее готовят по традиционному рецепту. Однако некоторые
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Жиросжигающей еды не существует, но есть продукты, которые выступают в качестве «ограничителей
Спасибо за рецепт, очень понравился!
Уксуса для суши правда не оказалось под рукой, взяла яблочный взамен, но получилось вкусно 😀😀
Рецепт классный! Я очень рада, что понравился 👍