




Рецепт Нины Тарасовой. Классической основой такого печенья является сочетание овсяных хлопьев и изюма. Автор добавила мед и кокосовую стружку, что сделало это печенье не только ароматным, но и приятно хрустящим. Я же изменила рецепт — слегка перемолола овсяные хлопья в кофемолке. В следующий раз уменьшу количество сахара: сладости моговато.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 112 г |
| 300 г |
| 140 г |
| 70 г |
| 100 г |
| 60 г |
| 150 г |
| ½ ч. л. |
| 100 мл |
| 300 г |

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.
