+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Карп, томленный в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
22588
1
Реклама
Реклама
Реклама

Заливное из судака

Заливное из судака
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
1 л
40 г
1 г
2 дольки
1 пучок
1 щепотка
по вкусу
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В рыбный бульон добавить желатин и отставить, дав желатину разбухнуть.
На весь экран
шаг 2
Филе порезать на небольшие кусочки. Лавровый лист, перец и лимон бросить в кипящую воду и хорошо посолить. Убавить огонь до минимума, когда вода перестанет кипеть, закинуть рыбу и варить 10 минут. Готовую рыбу вынуть и остудить.
На весь экран
шаг 3
Бульон с желатином прогреть в течение 10 минут, но не кипятить. Если желатин не растворится, прогреть бульон повторно.
На весь экран
шаг 4
Готового судака остудить и уложить в широкий лоток кожей вверх. Налить бульон, чтобы он покрыл рыбу, и убрать лоток в холодильник.
На весь экран
шаг 5
Морковь порезать тонкими аккуратными ломтиками.
На весь экран
шаг 6
Горошек ошпарить кипятком.
На весь экран
шаг 7
Достать лоток, выложить овощи поверх рыбы и аккуратно залить бульоном, чтобы овощи не плавали в жидкости, а лишь слегка пропитались. Убрать лоток в холодильник, чтобы бульон застыл.
На весь экран
шаг 8
Достать лоток и залить рыбу оставшимся бульоном так, чтобы он полностью покрыл овощи. Добавить порезанную зелень. Снова отправить лоток в холодильник.
На весь экран
шаг 9
Подавать со сливочным хреном.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Татьяна Каминская(Мамонтова)
Татьяна Каминская(Мамонтова)
06.04.2017 17:10:02

Спасибо за рецепты. Тесто просто замечательное! Теперь лобиани мои любимые пироги!

Nadia
Nadia
28.08.2012 12:03:19

я думаю, что бульон можно сварить из головы судака

Чиииz
Чиииz
20.03.2012 17:52:47

Простенько, но со вкусом. Вот только про бульончик бы пару слов добавить. Из чего его желательно варить, чтобы судак не "потерялся"?

Людмила
Людмила
02.11.2011 11:47:41

Очень вкусно! Голосую, 1-я.

Цветана
Цветана
01.11.2011 22:50:05

Это то ,"что доктор прописал"...

Показать еще комментарии