+ 1000
+ 1000

Заливное из судака

Пищевая ценность блюда

327
кКал
13%
Белки57 г
Жиры6 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
14 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
1 л
40 г
1 г
2 дольки
1 пучок
1 щепотка
по вкусу
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В рыбный бульон добавить желатин и отставить, дав желатину разбухнуть.
На весь экран
Филе порезать на небольшие кусочки. Лавровый лист, перец и лимон бросить в кипящую воду и хорошо посолить. Убавить огонь до минимума, когда вода перестанет кипеть, закинуть рыбу и варить 10 минут. Готовую рыбу вынуть и остудить.
На весь экран
Бульон с желатином прогреть в течение 10 минут, но не кипятить. Если желатин не растворится, прогреть бульон повторно.
На весь экран
Готового судака остудить и уложить в широкий лоток кожей вверх. Налить бульон, чтобы он покрыл рыбу, и убрать лоток в холодильник.
На весь экран
Морковь порезать тонкими аккуратными ломтиками.
На весь экран
Горошек ошпарить кипятком.
На весь экран
Достать лоток, выложить овощи поверх рыбы и аккуратно залить бульоном, чтобы овощи не плавали в жидкости, а лишь слегка пропитались. Убрать лоток в холодильник, чтобы бульон застыл.
На весь экран
Достать лоток и залить рыбу оставшимся бульоном так, чтобы он полностью покрыл овощи. Добавить порезанную зелень. Снова отправить лоток в холодильник.
На весь экран
Подавать со сливочным хреном.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Татьяна Каминская(Мамонтова)
Татьяна Каминская(Мамонтова)
4 года назад

Спасибо за рецепты. Тесто просто замечательное! Теперь лобиани мои любимые пироги!

Nadia
Nadia
8 лет назад

я думаю, что бульон можно сварить из головы судака

Чиииz
Чиииz
9 лет назад

Простенько, но со вкусом. Вот только про бульончик бы пару слов добавить. Из чего его желательно варить, чтобы судак не "потерялся"?

Людмила
Людмила
9 лет назад

Очень вкусно! Голосую, 1-я.

Цветана
Цветана
9 лет назад

Это то ,"что доктор прописал"...

Показать еще комментарии