
Свиное пулькоги
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чеснок6.0зубчик
- сахар2.0ст. л.
- кунжутное масло2.0ст. л.
- имбирь2.0ч. л.
- кунжутпо вкусу
- соевый соус4.0ст. л.
- перец красный1.0ч. л.
- перец черный свежемолотый0.3ч. л.
- свинина0.5кг
- лук репчатый1.0шт.
- оливковое масло1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки48г53.33% от дневной нормы
- Жиры80г100.00% от дневной нормы
- Углеводы41г13.67% от дневной нормы
- Калории1054кКал43.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В глубокой миске смешать чеснок, соевый соус, сахар, кунжут, масло, красный перец, имбирь и черный перец. - Шаг 2
Добавить свинину, нарезанный лук и мариновать 15 минут. - Шаг 3
Разогреть на сковороде оливковое масло. Мясо с луком разделить на три порции и порционно жарить по 3–5 минут. - Шаг 4
Итак, все мясо вернуть на сковороду, прогреть. Перед подачей посыпать кунжутом.
Оценить538
0
Автор рецепта
автор рецептаАпрель мой ник, а имя Алевтина,
Люблю готовить, выпекать, варить.
Любимые продукты: рыба, птица
И мясо, его много на моей странице.
Всех в гости приглашаю, радушно угощаю:
Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты,
Ватрушки, кексы, булки и конфеты,
Печенье и супы, щербеты, пицца -
Я всем готова с вами поделиться.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Ученые посоветовали женщинам старше 45 лет есть яйца на ночь

Как правильно есть пиццу и картофельное пюре: в чем сила охлажденных продуктов с крахмалом?

Придумали римляне, прославили братья Гримм: 12 декабря отмечаем День пряничного домика
















Комментарии
19А где груша? В маринад обязательно добавляется китайская груша. Оливковое масло для жарки тоже забавно. Да и пулькоги делают из говядины.
Аль,похоже я первая на твои пулькоги.Готовила вчера.Был кусочек свинины,и нужно было быстро приготовить ужин.Быстренько порылась в КК,наткнулась на твой рецепт.Замечательно быстро,просто и очень вкусно.Спасибо тебе огромное,любим азиатскую кухню.А рецепт этот теперь будет у меня палочкой-выручалочкой,когда некогда будет долго возиться с приготовлением еды.💐
Судя по ингредиентам блюдо будет обалденно вкусное 😍 Спасибо большое, за такой простой рецепт. обожаю корейские блюда, но к сожалению их тяжело готовить из-за отсутствия у меня в городе нужных приправ, а тут такой простой и вкусный способ
Я любитель острой пищи, голосую конечно!
5 и голос. Вкусно! Забираю в КК.