Свиное пулькоги

Свиное пулькоги

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки48г
    53.33% от дневной нормы
  • Жиры80г
    100.00% от дневной нормы
  • Углеводы41г
    13.67% от дневной нормы
  • Калории1054кКал
    43.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В глубокой миске смешать чеснок, соевый соус, сахар, кунжут, масло, красный перец, имбирь и черный перец.
    В глубокой миске смешать чеснок, соевый соус, сахар, кунжут, масло, красный перец, имбирь и черный перец.
  • Шаг 2 Добавить свинину, нарезанный лук и мариновать 15 минут.
    Добавить свинину, нарезанный лук и мариновать 15 минут.
  • Шаг 3 Разогреть на сковороде оливковое масло. Мясо с луком разделить на три порции и порционно жарить по 3–5 минут.
    Разогреть на сковороде оливковое масло. Мясо с луком разделить на три порции и порционно жарить по 3–5 минут.
  • Шаг 4 Итак, все мясо вернуть на сковороду, прогреть. Перед подачей посыпать кунжутом.
    Итак, все мясо вернуть на сковороду, прогреть. Перед подачей посыпать кунжутом.
Оценить538
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Анастасия Жарикова

     А где груша? В маринад обязательно добавляется китайская груша. Оливковое масло для жарки тоже забавно. Да и пулькоги делают из говядины.

    • Анастасия

       Аль,похоже я первая на твои пулькоги.Готовила вчера.Был кусочек свинины,и нужно было быстро приготовить ужин.Быстренько порылась в КК,наткнулась на твой рецепт.Замечательно быстро,просто и очень вкусно.Спасибо тебе огромное,любим азиатскую кухню.А рецепт этот теперь будет у меня палочкой-выручалочкой,когда некогда будет долго возиться с приготовлением еды.💐

      • ~TakahashiNana~

         Судя по ингредиентам блюдо будет обалденно вкусное 😍 Спасибо большое, за такой простой рецепт. обожаю корейские блюда, но к сожалению их тяжело готовить из-за отсутствия у меня в городе нужных приправ, а тут такой простой и вкусный способ

        • Мария KMW

           Я любитель острой пищи, голосую конечно!

          • натахан

             5 и голос. Вкусно! Забираю в КК.

            Оставить комментарий