+ 1000
+ 1000

Овощное рагу с грибами.Пост.

Овощное рагу с грибами.Пост.
Овощное рагу с грибами.Пост.
Овощное рагу с грибами.Пост.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Такому блюду будут рады не только кто постится!!! Приятного аппетита!!!
Ингредиенты

Грибы(у меня Вешенки)
Брокколи капуста
Цветная капуста
Болгарский перец(жёлтый)
Баклажан
Лук
Морковка
Помидоры
Томатная паста
Сельдерей(стебли)
Фасоль зелёная
Имбирь
Зелень петрушки,укропа
Черный молотый перец,соль,чеснок
Картошка (подаём отдельно)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Я в чугунной кастрюле на подсолнечном масле начинаю обжаривать лук(мелким кубиком)с морковкой(на тёрке).Затем добавляю капусту цветную брокколи,фасоль,болг.перец. На сковородке обжариваю грибы,добавляю в кастрюлю,добавляю кипятка.На сковородке обжариваю помидоры,баклажан(кубиками,я помид.и бакл.запекла в духовке предварительно немного),добавляю томатную пасту,чеснок,имбирь,немного обжариваю и в кастрюлю, всё перемешиваю ,солю,добавить сельдерей,зелень,перец .Оставляем овощи с грибами тушится на среднем огне.На приготовление овощного рагу ушло 45мин.
Я в чугунной кастрюле на подсолнечном масле начинаю обжаривать лук(мелким кубиком)с морковкой(на тёрке).Затем добавляю капусту цветную брокколи,фасоль,болг.перец. На сковородке обжариваю грибы,добавляю в кастрюлю,добавляю кипятка.На сковородке обжариваю помидоры,баклажан(кубиками,я помид.и бакл.запекла в духовке предварительно немного),добавляю томатную пасту,чеснок,имбирь,немного обжариваю и в кастрюлю, всё перемешиваю ,солю,добавить сельдерей,зелень,перец .Оставляем овощи с грибами тушится на среднем огне.На приготовление овощного рагу ушло 45мин.
На весь экран
шаг 2/3
Овощи хорошо потушились,сроднились,рагу имеет отличны вид,аромат восхитителен,остаётся положить рагу в тарелку,украсить немного цельными обжаренными грибочками,соцветием капусты,зеленью,
Овощи хорошо потушились,сроднились,рагу имеет отличны вид,аромат восхитителен,остаётся положить рагу в тарелку,украсить немного цельными обжаренными грибочками,соцветием капусты,зеленью,
На весь экран
шаг 3/3
отдельно подать отваренную картошку политую ароматным подсолнечным маслом.
отдельно подать отваренную картошку политую ароматным подсолнечным маслом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Антоненко
Антоненко
8 лет назад

Голосую!

Элеонора
Элеонора
8 лет назад
Антоненко,

СпасибО__О!!!

Ксения
Ксения
8 лет назад

Какие аппетитные фото)))

Элеонора
Элеонора
8 лет назад
Ксения ,

СПАСИБО!!!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
8 лет назад

Классно у Вас грибочки из рагу растут! :)))

Элеонора
Элеонора
8 лет назад
Танюха-ха)),

)))Это чтоб видно было из какой красоты рагу состоит!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад

Попробуем Ваш вариант, Элеонора! :)

Элеонора
Элеонора
8 лет назад
Ольга♥Ч,

Вкусненько!!!И горячим и холодным!!!)

Черешенка
Черешенка
8 лет назад

замечательное рагу!!! уже хочу!!!

Элеонора
Элеонора
8 лет назад
Показать еще комментарии