+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиновый кекс с миндалем и кокосом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
22
30834
5
Реклама
Реклама

Маффины (Black bottom muffins). Постные

Маффины (Black bottom muffins). Постные
Маффины (Black bottom muffins). Постные
Маффины (Black bottom muffins). Постные
Маффины (Black bottom muffins). Постные
Маффины (Black bottom muffins). Постные
38363 ed4 square100
Маффины (Black bottom muffins). Постные
Маффины (Black bottom muffins). Постные
Маффины (Black bottom muffins). Постные
Маффины (Black bottom muffins). Постные
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Прикольные кексы, если не делать верхний слой, абсолютно постные.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Верх:
227 г крем-чиза (извиняюсь, но так в рецепте)
65 г сахара
1 яйцо
ваниль
У меня отвешенный йогурт вместо крем-чиза

Шоколадное тесто:
210 г муки
210 г сахара (у меня 180 г)
30 г какао-порошка
1 ч.л. соды
1\4 ч.л. соли
240 мл воды
80 мл раст.масла без запаха
1 ст.л. уксуса
ваниль

Вам также пригодится
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Если Вы для верхнего слоя все сделаете по рецепту, возможно он не "загорит" так сильно, как у меня. На вкусе это, правда не отразилось, но вид подпортило. Я хотела половину сделать вообще без него. Поэтому просто отвесила чашку натурального йогурта и в итоге получила полчашки густого "кремчизоподобного" мягкого йогурта. Но яйцо все равно взяла целое (думаю, как раз оно и дало такой загар). Вместо сахара у меня 1 ст.л. с горкой ванильной сахарной пудры. Для верхнего слоя все смешать до гладкости.
Если Вы для верхнего слоя все сделаете по рецепту, возможно он не "загорит" так сильно, как у меня. На вкусе это, правда не отразилось, но вид подпортило. Я хотела половину сделать вообще без него. Поэтому просто отвесила чашку натурального йогурта и в итоге получила полчашки густого "кремчизоподобного" мягкого йогурта. Но яйцо все равно взяла целое (думаю, как раз оно и дало такой загар). Вместо сахара у меня 1 ст.л. с горкой ванильной сахарной пудры. Для верхнего слоя все смешать до гладкости.
На весь экран
шаг 2
Для теста отдельно смешиваем сухие и мокрые ингредиенты, аккуратно соединяем. Не усердствуем, просто до однородности. Я вообще обошлась венчиком.
Для теста отдельно смешиваем сухие и мокрые ингредиенты, аккуратно соединяем. Не усердствуем, просто до однородности. Я вообще обошлась венчиком.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем в формы до половины тесто, потом сырный слой. У меня половина без него. Их достала на 5 минут раньше. Духовка 180 25 минут. Верхний слой д.б. нежидким, тесто до сухой зубочистки.
Выкладываем в формы до половины тесто, потом сырный слой. У меня половина без него. Их достала на 5 минут раньше. Духовка 180 25 минут. Верхний слой д.б. нежидким, тесто до сухой зубочистки.
На весь экран
шаг 4
Вот такие пористые получились. Приятного аппетита!
Вот такие пористые получились. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Танюха-ха))
Танюха-ха))
14.03.2012 00:41:34

И я ЗА!!!:)

Галина
Галина
14.03.2012 09:53:29
Танюха-ха)),

Благодарю!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13.03.2012 17:27:27

И мне нравятся! Голосую 6-я😀 Фото первое в ленте просто шикарное!😀

Галина
Галина
13.03.2012 17:29:48
Снежинка Татьяна,

Спасибо большое!

Елена Широких
Елена Широких
13.03.2012 12:39:34

Красавчики!:)

Галина
Галина
13.03.2012 15:46:46
Елена Широких,

Спасибо Леночка!

Натали М
Натали М
13.03.2012 10:54:37

Вкусно!!! 2-ая!!!!😀😀

Галина
Галина
13.03.2012 12:28:56
Натали М,

Благодарю!

Антоненко
Антоненко
13.03.2012 09:06:26

Красота!!!ГОлосую!!!

Галина
Галина
13.03.2012 12:28:46
Антоненко,

спасибо!

Показать еще комментарии