+ 1000
+ 1000

Маффины (Black bottom muffins). Постные

Маффины (Black bottom muffins). Постные
Маффины (Black bottom muffins). Постные
Маффины (Black bottom muffins). Постные
Маффины (Black bottom muffins). Постные
Маффины (Black bottom muffins). Постные
Маффины (Black bottom muffins). Постные
Маффины (Black bottom muffins). Постные
Маффины (Black bottom muffins). Постные
Маффины (Black bottom muffins). Постные
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Прикольные кексы, если не делать верхний слой, абсолютно постные.
Ингредиенты

Верх:
227 г крем-чиза (извиняюсь, но так в рецепте)
65 г сахара
1 яйцо
ваниль
У меня отвешенный йогурт вместо крем-чиза

Шоколадное тесто:
210 г муки
210 г сахара (у меня 180 г)
30 г какао-порошка
1 ч.л. соды
1\4 ч.л. соли
240 мл воды
80 мл раст.масла без запаха
1 ст.л. уксуса
ваниль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Если Вы для верхнего слоя все сделаете по рецепту, возможно он не "загорит" так сильно, как у меня. На вкусе это, правда не отразилось, но вид подпортило. Я хотела половину сделать вообще без него. Поэтому просто отвесила чашку натурального йогурта и в итоге получила полчашки густого "кремчизоподобного" мягкого йогурта. Но яйцо все равно взяла целое (думаю, как раз оно и дало такой загар). Вместо сахара у меня 1 ст.л. с горкой ванильной сахарной пудры. Для верхнего слоя все смешать до гладкости.
Если Вы для верхнего слоя все сделаете по рецепту, возможно он не "загорит" так сильно, как у меня. На вкусе это, правда не отразилось, но вид подпортило. Я хотела половину сделать вообще без него. Поэтому просто отвесила чашку натурального йогурта и в итоге получила полчашки густого "кремчизоподобного" мягкого йогурта. Но яйцо все равно взяла целое (думаю, как раз оно и дало такой загар). Вместо сахара у меня 1 ст.л. с горкой ванильной сахарной пудры. Для верхнего слоя все смешать до гладкости.
На весь экран

шаг 2/4

Для теста отдельно смешиваем сухие и мокрые ингредиенты, аккуратно соединяем. Не усердствуем, просто до однородности. Я вообще обошлась венчиком.
Для теста отдельно смешиваем сухие и мокрые ингредиенты, аккуратно соединяем. Не усердствуем, просто до однородности. Я вообще обошлась венчиком.
На весь экран

шаг 3/4

Выкладываем в формы до половины тесто, потом сырный слой. У меня половина без него. Их достала на 5 минут раньше. Духовка 180 25 минут. Верхний слой д.б. нежидким, тесто до сухой зубочистки.
Выкладываем в формы до половины тесто, потом сырный слой. У меня половина без него. Их достала на 5 минут раньше. Духовка 180 25 минут. Верхний слой д.б. нежидким, тесто до сухой зубочистки.
На весь экран

шаг 4/4

Вот такие пористые получились. Приятного аппетита!
Вот такие пористые получились. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Танюха-ха))
Танюха-ха))
8 лет назад

И я ЗА!!!:)

Галина
Галина
8 лет назад
Танюха-ха)),

Благодарю!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

И мне нравятся! Голосую 6-я😀 Фото первое в ленте просто шикарное!😀

Галина
Галина
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо большое!

Елена Широких
Елена Широких
8 лет назад

Красавчики!:)

Галина
Галина
8 лет назад
Елена Широких,

Спасибо Леночка!

Натали М
Натали М
8 лет назад

Вкусно!!! 2-ая!!!!😀😀

Галина
Галина
8 лет назад
Натали М,

Благодарю!

Антоненко
Антоненко
8 лет назад

Красота!!!ГОлосую!!!

Галина
Галина
8 лет назад
Антоненко,

спасибо!

Показать еще комментарии