Если в тесто добавить слишком много яиц, эклеры получатся влажными внутри, если недоложить — будут слишком сухими.
Белки | 6 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 28 г |
150 г |
3 шт. |
120 г |
100 г |
30 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
200 мл |
100 г |
1 ½ ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Я вот тоже соглашусь, что муки стоит немного больше добавить!
Доброго времени суток всем! Сегодня приготовила эклеры в первый раз немного изменив рецепт .Прочитав отзывы положила 130гр муки.Какао не положила.И 2 больших яйца.Получилось все замечательно.Спасибо и удачи всем в приготовлении блюд🌸
Сегодня готовила эклеры пкрвый раз в своей жизни.Навыка много в печении тортов и пирогов но вот как то эклеры обходила стороной.Побоивалась что могут не получиться...да иэти честно говоря делала с опаской так как я живу не в Росси то из за качества продуктов муки например или сливок думала не получаться.Здесь столько писали что упали и не получились...Получились ОБАЛДЕННЫЕ!!!Прям как у Юлии...точь в точь! Делала всё как в видео рецепте по граммам и 3 больших яйца положила ничего не меняла всё удалось! Мой сын был в восторге.Теперь эти эклеры у нас станут нашим постоянным лакомством. Спасибо огромное за этот рецепт!!! Просто потрясающе какая вкуснотища! Всего хватает...эклеры сами по себе получаются не сладкие вообще а шоколадный крем добавляет эту сладость и заполняет! Всё как должно быть!просто обьедение!!!
Я эклеры традиционные пекла уже 2 раза. Получались. Попробовала эти. Согласна, тесто падает. Нужно вместо 100 г муки добавлять 130г = это полный стакан. Тогда у меня вышли очень красивые. А вот с кремом не повезло. Сливки у меня не сбились. Нужно указывать жирность.. У меня они были 30 процентные. Совет: будет намного вкуснее, если вы их всередине перемажите нутеллой, а сверху украсите готовыми взбитыми сливками. завтра буду делать заварной крем к моим эклерам. думаю, что так будет вкуснее, уж больно шоколадные они получились. аж приторно. на вкус и цвет товарищей нет!
испугалась я вчера, и решила приготовить тесто по этому рецепту : http://www.edimdoma.ru/retsepty/32198-eklery, а вот крем сделала шоколадный. вышло отлично!😱heartheartheartheart