Грибной суп с домашней лапшой

Грибной суп с домашней лапшой

Время приготовления 2 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы36г
    12.00% от дневной нормы
  • Калории283кКал
    11.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка В холодную подсоленную воду положить грибы, довести до кипения.
Если любите, чтобы в супе грибы были мелко нарезаны, после закипания их необходимо вынуть, остудить и нарезать соломкой, после этого вновь положить грибы в бульон.
    В холодную подсоленную воду положить грибы, довести до кипения. Если любите, чтобы в супе грибы были мелко нарезаны, после закипания их необходимо вынуть, остудить и нарезать соломкой, после этого вновь положить грибы в бульон.
  • Шаг 1 Картофель почистить, нарезать брусочками, добавить в бульон.
    Картофель почистить, нарезать брусочками, добавить в бульон.
  • Шаг 2 Стебель сельдерея мелко нарезать.
Почистить лук, морковь, мелко нарезать.
Все овощи добавить в бульон.
    Стебель сельдерея мелко нарезать. Почистить лук, морковь, мелко нарезать. Все овощи добавить в бульон.
  • Шаг 3 Пока варится бульон, приготовим лапшу:
Все ингредиенты для лапши смешать, замесить крутое тесто, завернуть его в пищевую пленку, дать полежать 10 минут.
После раскатать тонкое тесто (до 1 мм), обсыпать мукой, чтоб не слиплось, свернуть рулетом и нарезать узенькими полосками. Рассыпать лапшу и дать ей просушиться, пока варится бульон.
    Пока варится бульон, приготовим лапшу: Все ингредиенты для лапши смешать, замесить крутое тесто, завернуть его в пищевую пленку, дать полежать 10 минут. После раскатать тонкое тесто (до 1 мм), обсыпать мукой, чтоб не слиплось, свернуть рулетом и нарезать узенькими полосками. Рассыпать лапшу и дать ей просушиться, пока варится бульон.
  • Шаг 4 Когда картофель в бульоне будет почти готов, добавить лапшу, лавровый лист, горошины черного перца.
Чеснок мелко порубить (можно использовать чеснокодавилку).
Когда суп будет готов, снять кастрюлю с огня, добавить зелень и чеснок.
Подавать суп со сметаной.
    Когда картофель в бульоне будет почти готов, добавить лапшу, лавровый лист, горошины черного перца. Чеснок мелко порубить (можно использовать чеснокодавилку). Когда суп будет готов, снять кастрюлю с огня, добавить зелень и чеснок. Подавать суп со сметаной.
Оценить517
0

Автор рецепта

Дарья Лобачева Дарья Лобачева ,автор рецепта
Уже почти 3 года как я стала фанаткой, фанаткой готовки:)Никогда не думала, что займусь чем-нибудь надолго и всерьез! С детства у меня сохранилась дурная привычка хвататься за что-то новое и интересное, а затем интерес пропадал и я бросала понравившееся мне занятие, никогда не доводя дело до конца! А тут затянуло:)Теперь я готовлю в любое время суток, на любой кухне, с любыми продуктами!Дайте мне только что-нибудь приготовить:))))Вот наконец и решила поделиться с Вами результатом своего безумного увлечения:)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Ух, ты, и лапшу сама сделала, вот молодец!😃💐

    • Софья79

       Даша, домашняя лапша - это очень вкусно, Вы - молодец!🌸🌸🌸

      • Яна

         😄отличный супчик 💐

        • irushka78

           С домашней лапшой..ммммм😋😋😋

          • Надежда

             Вкусный супчик!💗🌸😊

            Оставить комментарий