





Багхрир — невероятно вкусные, нежные и воздушные манные марокканские блинчики, сдобренные маслом и медом! Очень вкусно с чаем!
| Белки | 47 г |
| Жиры | 116 г |
| Углеводы | 419 г |
| 100 г |
| 300 г |
| 750 мл |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 5 ст. л. |



Новое исследование швейцарских ученых поменяло представление о кофе.

Вещество окружает нас везде, но его действие на организм пока плохо изучено.

Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Это не общепит в традиционном понимании.

про холодную сковороду,как-то не ясно
девочки, и что, каждый раз остужали сковороду?
Людмила, я с отчетом 😌. нам очень понравились эти блины. Отличаются по вкусу от наших привычных блинов. Однако, новый вкус нас порадовал и мы остались очень довольны. Спасибо огромное за рецепт 😘😍💐
Спасибо, Анжелочка! Блины действительно очень интересные: и по вкусу и по способу выпечки!😄💐
вчера пекла эти блинчики 😌 Нам очень понравились
Очень рада,что блины Вам понравились! Спасибо за отзыв!😀🍀🌺🍀
"Смешать с сахаром.."- в ингредиентах не указанно количество, сколько сахара добавлять?
Извините, пропустила! Сахара - 1ч.ложка, уже отредактировала. Спасибо!😊
Готовила сегодня, правда не дождалась ответа положила 2 ч.л. сахара. ВКУСНО! но надо кушать с пылу с жару, остывшие уже совсем другая история.
Да, они как и любые другие блины, вкусны горячие! Остывшие я разогревала в МК.😀