Багхрир — невероятно вкусные, нежные и воздушные манные марокканские блинчики, сдобренные маслом и медом! Очень вкусно с чаем!
Белки | 47 г |
Жиры | 116 г |
Углеводы | 419 г |
100 г |
300 г |
750 мл |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
100 г |
2 шт. |
5 ст. л. |
Брокколи очень полезна для здоровья и даже считается суперфудом. Многие люди, которые соблюдают
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Хлеб может лежать, где угодно. Однако исследователи установили, что продукту подходит только одно
Чтобы не тратить время на готовку, многие покупают уже замаринованный шашлык. Но не каждый продукт
про холодную сковороду,как-то не ясно
девочки, и что, каждый раз остужали сковороду?
Людмила, я с отчетом 😌. нам очень понравились эти блины. Отличаются по вкусу от наших привычных блинов. Однако, новый вкус нас порадовал и мы остались очень довольны. Спасибо огромное за рецепт 😘😍💐
Спасибо, Анжелочка! Блины действительно очень интересные: и по вкусу и по способу выпечки!😄💐
вчера пекла эти блинчики 😌 Нам очень понравились
Очень рада,что блины Вам понравились! Спасибо за отзыв!😀🍀🌺🍀
"Смешать с сахаром.."- в ингредиентах не указанно количество, сколько сахара добавлять?
Извините, пропустила! Сахара - 1ч.ложка, уже отредактировала. Спасибо!😊
Готовила сегодня, правда не дождалась ответа положила 2 ч.л. сахара. ВКУСНО! но надо кушать с пылу с жару, остывшие уже совсем другая история.
Да, они как и любые другие блины, вкусны горячие! Остывшие я разогревала в МК.😀