Ингредиенты
Шоколадный бисквит без муки
120 г шоколада, 60-70%
85 несоленого масла, комнатной температуры
110 г сахара
1 ч.л. какао
2 больших желтка, комнатной температуры
1 яйцо, комнатной температуры
6 больших белков белков, комнатной температуры
Лимонный крем
110 г сахара
цедра 1,5 лимонов
2 больших яйца
свежевыжатый сок из двух лимонов
150 г несоленого сливочного масла, размягченного
Шоколадный мусс
240 г сливок для взбивания, от 33%
2 небольших яйца, комнатной температуры
4 небольших желтка, комнатной температуры
225 г черного шоколада, 60-70%
70 г сахара
15 г воды
Спасибо!
Исходя из пошаговости не нашла к-во коржей при выпечке. При сборке торта я это прочла, что 4, но на всякий случай уточнила.
Профессионалная привычка, извините.🌺
🌹💐
Дана, очень красиво, просто очень, даже не представляю себе сочетание шоколада с лимоном, вот с апельсином благодаря известной марке шоколада представляю, а с лимоном не получается, но уверена, что это, как Вы и говорите, вкусовое безумство!🌻😋🌹😋🌷😋
Спасибо большое!!!Это горький шоколад с деликатной кислинкой-очень вкусно!
умопомрачительный тортик... мимо не пройдешь...рецепт забрала в КК...😃😘🌹🌹🌹😋💖
На здоровье💗!!Торт шикарный,к следующим выходным повторю,для мамы)))🌹
Сколько коржей выпекать, что то я прохлопала?
Очень интересный рецепт.🌺
Вы просто не читали рецепт)))4-коржа)
Дана,у Вас чудесные тортики,чувствуется талант! Я сегодня с Вами,вы молодчинка!!!💐
Спасибо большое!!Мне очень приятно!💐💐💐