
Белки | 10 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 75 г |
200 мл |
2 шт. |
85 г |
1 щепотка |
2 ч. л. |
500 г |
1 ч. л. |
100 г |
200 мл |
50 мл |
1 шт. |
75 г |
40 г |
Врач-терапевт Татьяна Тарадеева объяснила, что отравление блюдами японской кухни часто происходит
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
Опробовали рецепт. Всё делали в точности. Выпечка получается суховатая, не сдобная, не мягкая. Сделанные разрезики после расстойки как на фото не раскрываются (хотя тесто подходило очень хорошо) - пришлось растягивать руками. Очень вкусный крем! Но булочки получаются суховатые, совсем не сдобные "воздушные".
Очень жаль, что булочки не получились(
pooh_lol😇
😊
Домашние 😎 булочки с заварным кремом...,осталось 😌 заварить к ним кофе))) 😉
Это точно! Угощайся, Танюша!😘
Спасибоооо)))) 😇💗🐾
Очень нено и воздушно выглядят😍😘🌺
Спасибо!🌻🌻🌻
Ах, лимончелло и пышки - это, должно быть, безумно вкусно, Катенька!!!💖😋
Ну очень вкусно, Сонечка!😋😘