

Этот рецепт мне дали мои свекры в нагрузку со своим сыном))))))) Наказано было готовить борщ только так, абы он самый вкусный и невредный для жАлудка) В моей семьей овощи всегда обжаривались немного вместе с томатной пастой. Теперь я сама привыкла и полюбила такой борщ. Еще иногда добавляю сюда болгарский перец и белый корень (пастернак).
| Белки | 24 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 40 г |
| 1 кг |
| 2 кг |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 |
| 300 г |
| 1 пучок |
| 150 |
| 50 |
| 1 ст. л. |


Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Очень вкусно!!! И пампушки просто отпад! 💐pooh_lol🌷
спасибо большущее!😊🌺🌺🌺
Нет слов...как вкусно))))) 😋🌺😎😇
ах,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!😊😃🌷🌷🌷
ewe i borw😋😋😋
ну да, куда ж пампуши без негоpooh_lol😊🌹
Ирочка, рецепт просто блеск!🌹🌹🌹 Борщ с пампушками я бы тоже каждый день ела! Это так вкусно!!! 😋😋😋 Я тоже не пассирую овощи для борща. У мужа раньше была язва, так с тех пор и не обжариваю овощи и это как-то не влияет на сам вкус борща, также вкусно! 😋😋 💐
спасибо,Наташ!!! 🌸🌸🌸ага,у брата моего мужа тож чего-то там было,вот и вся семья теперь боится и на нежаренном сидит)))
Прекрасный семейный рецепт борща!😍
спасибо большое,Светланочка!!!😃🌺