Говяжью вырезку ( или свиную, я в этом году готовила с куриной), картофель (или репу - так заявлено в рецепте, я в этом году два горшочка готовила с кабачками) порезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук нашинковать полукольцами. Сметану смешать с раздавленным чесноком с добавлением соли. Лук пассеровать на растительном масле до полуготовности. Морковь отдельно тоже слегка поджарить на растительном масле, посолив и поперчив. На дно каждого горшочка положить по 25 г сливочного масла и одному лавровому листу.
Галя,я пришла с отчетом😋😄Очень вкусно получилось,сливочное масло,сухари и чеснок со сметаной придают особый вкус и аромат😇Готовила с курицей и кабачками и картошечкой,спасибо за чудесный рецепт,буду готовить еще😋💐😘
Мне всегда так приятно, когда рецепт опробован и понравился.Вроде бы обыденный рецепт, но именно ржаные сухари придают неповторимую особенность. Приятного аппетита😘
Отличное, сытное блюдо. В горшочках всегда вкусней выходит. Мужу очень понравилось. Спасибо, Галочка, что поделилась такой вкуснятиной🌺
А как мне приятно, Ириша, что этот рецепт оказался полезным. Согласись, все вроде бы простое, но именно ржаные сухари из бородинского хлеба делают это блюдо интересным. Спасибо😘
Вкуснейшее томлёное блюдо,Галина!!! 😃😍😘🐾
Спасибо😘
Галя! Какая прелесть!!! Спасибо огромное!!! Даа, заинтересовала ты меня этим блюдом))) Сначала название у меня ассоциировалось с ушами... Ну, готовят же из свиных ушек... Потом с ухой... А в итоге оказалось, что это - добротное мясное блюдо в так любимых нами горшочках. Еще и с добавлением ржаного хлеба... Очень вкусно! Сегодня с удовольствием обедаю у тебя! 💐
Я всегда рада гостям😊💖
Галочка, очень - очень вкусно 😋😋 Сразу же аппетит разыгрался pooh_lol pooh_lol😘💐