





| Белки | 50 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 23 г |
| 4 шт. |
| 120 г |
| 2 шт. |
| 3 зубчика |
| ½ шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |









Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Ксюша, а мы сегодня благодаря тебе очень вкусно поужинали) супчик просто отменный) куриный бульон такой наваристый получился, набор овощей мне очень понравился) в общем, то, что надо) муж был очень доволен, он как раз такие вещи любит) так что буду готовить еще не раз) Спасибо тебе большое за отличный рецепт)😘💐
какой навар смачный)) забрала в КК 😌
Не понятно. Суп из 2х столовых ложек? Или это опечатка? 😯
2 ст.л. воды, нужно, чтобы растворить муку для зажарки. А количество воды, которые Вы нальете в кастрюлю, это на Ваше усмотрение!
Спасибо! Готовила - вкусно! 😀
Ксюша, супчик - объедение!!! 😋😋😋
На курочке превосходный 😄 супец вышел...,я бы точно поела,Ксюш))) 😋🌺😎🐾
Приезжай в гости Танюша!!! Накормлю тебя!!!!💖😘