Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. Безусловно, грибы любят сливки и соус должен быть насыщенным, но сливок не нужно добавлять слишком много, а можно вообще заменить их сметаной ― получится более диетический вариант.
Белки | 15 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 22 г |
7 шт. |
400 г |
1 горсть |
50 г |
2 шт. |
1 зубчик |
3 веточки |
½ веточки |
1 шт. |
100 мл |
100 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ¼ ч. л. |
Курица считается диетическим мясом, многие врачи рекомендуют готовить шашлык именно из этого
Для приготовления хорошего шашлыка важно не только купить качественное мясо и подобрать вкусный
Шашлык нельзя назвать полезным блюдом, однако очевидные «плюсы» у жареного на огне мяса тоже
Во время беременности приходится серьезно менять рацион, ведь от здоровья мамы зависит здоровье
Мне тоже понравилось. Сюрпризом оказалось то, что лесные грибы, оказывается, можно готовить недолго, и они от этого только вкуснее. Готовила по технологии рецепта красноголовики и без сухих грибов, и бульон не использовала - достаточно было той жидкости, которую дали грибы, да ещё замороженные.
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт 😉