




Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. Безусловно, грибы любят сливки и соус должен быть насыщенным, но сливок не нужно добавлять слишком много, а можно вообще заменить их сметаной ― получится более диетический вариант.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 22 г |
| 7 шт. |
| 400 г |
| 1 горсть |
| 50 г |
| 2 шт. |
| 1 зубчик |
| 3 веточки |
| ½ веточки |
| 1 шт. |
| 100 мл |
| 100 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 ¼ ч. л. |

Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

Как Новый год встретите, так его и проведете.

Бокал вина продлевает жизнь и защищает сердце. Вы наверняка об этом слышали. Одни специалисты это

Мне тоже понравилось. Сюрпризом оказалось то, что лесные грибы, оказывается, можно готовить недолго, и они от этого только вкуснее. Готовила по технологии рецепта красноголовики и без сухих грибов, и бульон не использовала - достаточно было той жидкости, которую дали грибы, да ещё замороженные.
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт 😉