





Яркий весенний торт с необычайно вкусным яблочно-малиновым суфле. Особую красоту торту придают розы из яблок.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 65 г |
| 300 г |
| 150 г |
| 4 ст. л. |
| 150 г |
| 15 г |
| 250 г |
| 200 г |
| 50 г |
| 1 ½ ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 70 мл |
| 5 шт. |
| 150 г |
| 6 ст. л. |
| 150 мл |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 5 шт. |

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Красиво - не то слово. Действительно - очарование. Смотришь - и хочется смотреть еще и еще. Ювелирная работа!🌹
Спасибо большое, Галина! 😀 💐 Торт вообще-то не сложный в приготовлении, но смотрится за счет розочек очень эффектно! 🌹 🌹 🌹
Какая красота! Людмила, а розочки не темнеют? Спасибо.
Не темнеют, они же проварены в сиропе.
Какой нежный и красивый торт,Людочка,а что вкусно,так я даже не сомневаюсь!!!😇🌷🌷🌷😍
Я просто очарована, Людмилочка😇😍. Как красиво! Необычный пирог, вкусный , безусловно. БРАВО!
Я без голоса уже, но мое сердце разделено на 3 части сегодня))) - везде по равной части. Одна часть здесь).
Как я тебя понимаю, Мариночка! Я и сама под впечатлением от булочек-чариоле Зариночки, да и другие рецепты очень хороши. Рада, что и мой торт понравился! 😘💐
Людмилочка, какой же красивый торт😍 и вкус, представляю, насколько чудесный!!!!!!!!😋💗😋
Спасибо, Вика! 😀 В этом месяце пекла такой торт уже трижды по просьбе родственников и друзей! 💖
Очень нежный и красивый торт😋😋
Спасибо, Ирина! 😀 🌹 🌿