




Если лук не сладкий, ошпарьте его кипятком или замаринуйте в уксусе.
| Белки | 65 г |
| Жиры | 72 г |
| Углеводы | 41 г |
| 2 куска |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 веточка |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Глинтвейн не согревает, а еще больше “замораживает” организм.

Лук — базовый ингредиент в большинстве блюд, но некоторых его вкус и аромат раздражают.

Зимой организм переходит на другие биоритмы.

В Новый год на столе встречаются мандарины, шампанское, копчености и прочие продукты, которые в

ой, как селедки захотелось😊
+1
а я ее вчера купила селедку, тк что попробуем😍
я бы тоже купила, но мне сейчас нельзя соленого😭
а почему?😋
дисбактериоз и пока нельзя соленого, острого😏
выздоравливай Ирина😊😊💗
Спасибо, Аленька😍