Рецепт от юлии высоцкойКукурузный хлеб У меня есть друзья, живущие всю жизнь у океана в Малибу, и у них дома самая вкусная домашняя еда в Лос-Анджелесе. Готовит сама хозяйка, даже хлеб печет, я не могла в это поверить (вы бы тоже неЮлия Высоцкая15 декабря 2009
Рецепт от юлии высоцкойХлеб с розмарином и имбиремСвежий розмарин можно заменить сухим, подойдет и смесь прованских трав. Если в вашей духовке нет режима «гидро», разогрейте ее до 220°С и поставьте на нижний уровень сковороду с двумя кубиками льда —Юлия Высоцкая26 октября 2014
РецептыПрезидентский французский багет За производство этого багета французский пекарь Jean-Pierre Cohier был удостоен звания лучшего производителя багетов 2006 года. Просмотрев материалы по этому поводу я узнала, что конкурсы на лучшийvicky09 августа 2015
РецептыБагеты из полбяной (спельтвой) мукиЗдравствуйте! Не так давно я знакомила вас с багетами на пшеничной муке http://www.edimdoma.ru/retsepty/75592-prezidentskiy-frantsuzskiy-baget. Сегодня предлагаю багеты на спельтвой (полбяной) муке.vicky05 октября 2015
РецептыДомашний хлебДомашний хлебушек рекомендую попробовать! Приятного аппетита!solla82@mail.ru18 апреля 2013
Замесила, а в какую печь? у меня электрическая духовка. Температуры отличаются.
А сколько брать сухих дрожжей?
Выяснил что отношение дрожжей мокрые:сухие как 1:3
Ярочка, какой красавец мммммм!!!! Не сомневаюсь, что невероятно вкусный 😋 Уже стоит тесто на расстойке pooh_lol
Держу кулачки , что об все получилось!
Очень хорош! 😎