

Предлагаю вашему вниманию куличи на закваске. Очень воздушные и очень вкусные. Плюс бонус- очень вкусные булочки с творогом.
P.S. Рецепт был ранее выставлен на другом сайте.
| Белки | 84 г |
| Жиры | 98 г |
| Углеводы | 633 г |
| 5 ст. л. |
| ½ пакета |
| ½ ч. л. |
| 80 г |
| 100 мл |
| 3 стакана |
| 13 ½ ст. л. |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 г |
| по вкусу |


Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

skashite poshalyjsta kak gotovit zakvasku.
Можно брать любую закваску, от ржаной до пшеничной. У меня в рецептах есть пшеничная, поищите.
Христос Воскрес!
Spasibo, i vas takshe! Ya poischu zakvasku.
Спасибо! Получилось шикарно! Никогда еще у меня так выпечка не поднималась!
Закваска у меня ржаная, которая для хлеба. Я с вечера положила 1 столовую ложку своей закваски, к ней добавила 150 воды и 150 обычной пшеничной муки. До выпечки добралась на следующий день в обед. К этому времени и даже раньше опара, она же закваска была готова. Получилось аккурат 13-14 ложек столовых
И Вам спасибо за доверие!!! Я очень рада!
Христос Воскрес!
Люблю печь на закваске. Хорошие куличи и булочки у вас. Только вот не поняла, в рецепте 13ст.л закваски написано? Может 3)??
Спасибо.
Именно 13,5 столовых ложек закваски. Все же это сдоба и 3 ложек не достаточно будет, чтобы сделать пышным сдобное тесто на твороге.
Валентина, спасибо за рецепт! Хочу попробовать испечь. Уточните, пожалуйста, 13,5 ложек закваски - это сколько в граммах?
Анечка, честно, я не взвешивала. А сейчас у меня нет закваски.
Валентина, спасибо Вам огромное за рецепт :)) Получилось очень вкусно, а главное быстро.
Булочки тоже обязательно попробую испечь :)
И Вам спасибо большое!