





Невероятно удачный рецепт, из тех, что находятся в категории проверенных и любимых. Плюшки получаются такие вкусные, ароматные, что и передать не могу, такие раньше продавали в хороших советских кондитерских. Они как пух внутри, а сверху румяная хрустящая корочка.
Пеку их часто с тех пор как испекла впервые. Кладу дочке с собой в школу, подаю на завтрак, причем разогрев несколько сек. в микроволновке, они становятся как только что из духовки. А какие они вкусные с молочком... м-м-м...
| Белки | 8 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 45 г |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 50 г |
| 60 г |
| 600 г |
| ½ ч. л. |
| 200 г |
| 75 г |
| 2 шт. |
| 7 г |
| 1 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| 50 г |













Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Здравствуйте 👋 Мария У меня нет яйца дома идти в магазин не охото МОЖНО БЕЗ НЕГО ????
Имею 2 МУЖСКИХ БИО ТОЛЬКО, НУ ОНИ МНЕ ЕЩЁ НУЖНЫ 🤣🤣🤣🤣
нежные и воздушные плюшки, очень быстро закончились🌼
👍
Большое спасибо за прекрасный рецепт. Домашние все слопали меньше чем за день 😄
Очень вкусные плюшки))) Отчет прилагаю
спасибо большее Марина! тесто очень понравилось, пекла уже два раза. скажите а пирожки можно из этого теста печь? 😊😘😮😘