





Можно сделать ньокки со шпинатом или молодой крапивой — они получатся зеленого цвета. Чтобы понять, сколько добавлять муки, ньокки нужно приготовить несколько раз, многое зависит от того, какая влажность у вас на кухне.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 18 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 68 г |
| 500 г |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 1 горсть |
| 1 шт. |
| 3 веточки |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| ⅔ ч. л. |


В Новый год на столе встречаются мандарины, шампанское, копчености и прочие продукты, которые в

Стекло — отличный материал для кухни, но у него есть свои минусы.

До Нового года остаются считанные недели. Многие задумываются, реально ли к праздникам хоть немного

Это хороший источник животного белка, но дотягивает ли?

Вкус очень на любителя. Муж одну съел и попросил сварить пельмени :) Мама такие в детстве делала без свеклы, только на картошке - мне нравились больше