





Очень простой и вкусный пирог с ароматом осени :)
Я долго думала, что бы такого вкусного и интересного сделать из слив, не считая варенья и пюре. И вот под вечер созрело желание на пирог.
Мне кажется, это один из самых «ленивых» рецептов в моей копилке и его осилит даже тот, кто не дружит с выпечкой от слова совсем :)
| Белки | 6 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 38 г |
| 8 шт. |
| 2 шт. |
| 180 мл |
| 100 г |
| 100 г |
| 250 г |
| 1 ч. л. |




Крупы всегда пригодятся: для каши на завтрак, гарнира к обеду и легкого ужина.

Новое исследование швейцарских ученых поменяло представление о кофе.

Вещество окружает нас везде, но его действие на организм пока плохо изучено.

Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Приготовила пирог по Вашему рецепту, но слив взяла по объему столько же сколько и теста, часть в тесто, часть украшением на верх!
Очень вкусно получилось, с кислинкой)
И поднялся пирог тоже замечательно, кушать лучше теплым!
Класс, рада, что понравился =)
Спасибо за отзыв и фото =))
и еще, он у Вас на фото будто покрыт белой глазурью, да?
Нет, никакой глазурью я не покрывала. Это, как минимум, видно по фото. Да и было бы указано в рецепте.
Привет! Скажите, а если сливы не наверх положить а перемешать с тестом, или хотя бы налить немного теста на дно а остальное смешать, чтоб они были распределены по всему тесту, и хочу побольше слив положить.
Да, можно и так сделать, разницы нет, как добавлять сливы, разве что так, как у меня, оно смотрится симпатичнее, но на вкус ни коим образом не влияет =)
Пирог получился отменный, правда я внесла некоторые дополнения: добавила щепотку соли и сливы посыпала сахаром с корицей. Спасибо.
Рада, что всё получилось и понравилось =)
Вам спасибо за отзыв 😊
Какой высокий,красивый пирог! 😄
Спасибо =))
Сама не ожидала, что получится такой высокий =)