





Разноцветные перцы будут особенно красиво смотреться в этом блюде. Масло виноградной косточки Biolio придаст овощам приятный блеск и дополнит вкус новыми нотками.
Запеченные фаршированные овощи хорошо подать с зеленью: руколой с ее пряным вкусом, ярким, чуть сладковатым мангольдом, нежными листиками шпината.
| Белки | 22 г |
| Жиры | 44 г |
| Углеводы | 29 г |
| 7 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 190 г |
| 290 г |
| 300 г |
| 130 г |
| 2 ч. л. |
| 5 зубчиков |
| 3 ½ ст. л. |
| 0,3 ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
| 1,3 ч. л. |
| 20 г |
| 10 г |
| 20 г |









Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Вкусно и полезно!
Наташенька, спасибо большое!!!
Вкуснятина 👌😝оч люблю фаршированные овощи 😍
Наши вкусы в этом совпадают!!!!😍