Очень интересный крамбл, в котором замечательно сочетается баклажан и ржаное тесто. Любители баклажанов обязательно оценят. Для приготовления ржаного теста я использовала масло виноградных косточек Biolio, вышло просто замечательно.
За рецепт спасибо Виктории Головашевич.
Белки | 14 г |
Жиры | 69 г |
Углеводы | 56 г |
600 г |
1 шт. |
1 стакан |
1 пучок |
1 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
2 зубчика |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 стакан |
1 стакан |
1 стакан |
1 стакан |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 стакан |
1 ст. л. |
Для успешного похудения требуются не только абонемент в спортзал и диета на пару недель. Чтобы вес
Поддерживать здоровье кожи позволяют многие продукты питания. Эксперты рекомендуют чаще есть жирную
Рассада почти готова к «переезду» в открытый грунт, но внезапно слабеет и падает. Как найти причину,
Выходные — самое подходящее время для того, чтобы отправиться на дачу или просто провести время на
Ириша, от всей души поздравляю с РД!!!❤🌺🌺🌺
Наталочка, спасибо!!!!
Очень классный рецепт! Интересно, не избито!😋😃
Танюшенька, спасибо большое! И отдельно спасибо за поддержку голосом!!!😍🌹🌹🌹
Вкусный рецепт, пока готовила только порционные баклажаны крамбл от Сенечки, хрустинка сверху очень понравилась
Спасибо, Катюша!!! Мне очень понравился, но больше холодным))
Ирочка, голосую, даже не читая рецепта, знаю, что очень вкусно, только я готовила с обычным растительным маслом! Вкусняшка! Удачи!
Леночка, спасибо огромное!!! Мне ооочень приятно!!! А у меня как раз было масло виноградных косточек, вот и применила, а конечно можно и с обычным!!!
Очень интересно и вкусно!!!! Как всегда! 😍 Спасибо Ирочка! 🌺🍁🌺🍁🌺🍁
Наталочка, спасибо большое за похвалу!!! Очень приятно, что рецепт понравился !!!❤❤❤