Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рассольник ленинградский

Рассольник ленинградский
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Старый, добрый и отличный суп, который прекрасно согреет вас зимой.

Пищевая ценность порции

282
кКал
12%
Белки22 г
Жиры13 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
6 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Бульон
600 г
1 шт.
1 шт.
½ пучка
1 шт.
2 шт.
1 шт.
2 ½ л
Основные
1 шт.
1 шт.
2 шт.
3 шт.
½ стакана
1 ч. л.
50 г
½ пучка
5 веточек
по вкусу
1 зубчик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Бульон: мясо вымыть, залить водой, довести до кипения, снять пену, добавить овощи, лавровый лист и варить на медленном огне до готовности. Готовый бульон процедить.
Бульон: мясо вымыть, залить водой, довести до кипения, снять пену, добавить овощи, лавровый лист и варить на медленном огне до готовности. Готовый бульон процедить.


На весь экран

# шаг 2/9

Лук, чеснок мелко нарезать, потушить, добавить томатную пасту и перемешать.
Лук, чеснок мелко нарезать, потушить, добавить томатную пасту и перемешать.


На весь экран

# шаг 3/9

Затем добавить картофель, морковь, перемешать и тушить 1 — 2 минуты.
Затем добавить картофель, морковь, перемешать и тушить 1 — 2 минуты.


На весь экран

# шаг 4/9

Залить бульоном и довести до кипения.
Залить бульоном и довести до кипения.


На весь экран

# шаг 5/9

Перловку отварить, промыть и добавить в бульон. Варить 10 минут. (Перловка варится долго, поэтому ее лучше отварить заранее).
Перловку отварить, промыть и добавить в бульон. Варить 10 минут. (Перловка варится долго, поэтому ее лучше отварить заранее).


На весь экран

# шаг 6/9

Огруцы мелко нарезать. В бульон добавить огурцы, мясо и варить 5 минут.
Огруцы мелко нарезать. В бульон добавить огурцы, мясо и варить 5 минут.


На весь экран

# шаг 7/9

Добавить рассол и варить еще 4 — 5 минут.
Добавить рассол и варить еще 4 — 5 минут.


На весь экран

# шаг 8/9

Добавить зелень, соль и снять с огня.
Добавить зелень, соль и снять с огня.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Васисуалий Лоханкин
Васисуалий Лоханкин
4 года назад

Простите , а почему томат в рассольнике ?

Т
Т
7 лет назад

С недавних пор полюбила рассольники,а раньше нет...😆

Nora
Nora
7 лет назад
Т,

Ну тогда угощайся!😉😜

Марина
Марина
7 лет назад

Насыщенный супчик получается - это по мне! С удовольствием уношу в КК, спасибо, Нора!😍😊

Nora
Nora
7 лет назад
Марина ,

Марина,спасибо вам за внимание к рецепту!😍💗

Марина
Марина
7 лет назад
Nora,

Нора, а мы ведь кажется уже на "ты", если не ошибаюсь?!😊😍

Nora
Nora
7 лет назад
Марина ,

😘😍

Рубен
Рубен
7 лет назад

Нора 😃божаююююю рассольник 😝 Ваш оооооочень апптитный😝угостите тарелочкой😜

Nora
Nora
7 лет назад
Рубен,

Рубен,угощайтесь на здоровье😘И ко мне на "ТЫ"😉

Рубен
Рубен
7 лет назад
Nora,

Спасибо😃 хорошо, теперь давай наТы😊

Nora
Nora
7 лет назад
Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад

Люблю рассольник!😋😋😋

Nora
Nora
7 лет назад
Оксана Чуб,

Оксаночка,спасибо что заглянула!😍И мы тоже оч любим😋

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.