Иногда после праздников остаются кусочки мяса птицы, буженины, которые можно превратить в сытный и вкусный салат.
Белки | 40 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 11 г |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
200 г |
200 г |
1 банка |
2 шт. |
1 шт. |
½ горсти |
Мед — самодостаточный продукт, зачем добавлять в него соль? Эксперты открыли удивительные свойства,
Красное мясо, курицу и рыбу можно не мыть перед приготовлением, отметил эксперт Центра молекулярной
Шпинат является, пожалуй, самой полезной листовой зеленью. О всех целебных свойствах этого растения
Когда пациентам с панкреатитом говорят об изменениях в рационе, они представляют отказ от жареной
Супер мясной салатик! 😊
Спасибо! Мои мужчины - мясоеды и так хочется разнообразия. А этот салат каждый раз - разный. Меняешь мясо в составе и меняешь вкус. Беспроигрышный вариант!