





Вкусный торт с генуэзским бисквитом и сливочно-клубничной начинкой. Для выпечки бисквита была использована форма 24 см. Украшение торта — импровизация.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 72 г |
| Углеводы | 88 г |
| 6 шт. |
| 190 г |
| 100 г |
| 30 г |
| 80 г |
| 100 мл |
| 100 г |
| 50 мл |
| 300 мл |
| 500 г |
| 100 г |
| 15 г |
| 100 мл |
| 1 стручок |
| 250 г |
| яйца куриные | 6 шт. |
| сахарный песок | 190 г |
| мука | 100 г |
| какао-порошок | 30 г |
| сливочное масло | 80 г |
| вода | 100 мл |
| сахарный песок | 100 г |
| коньяк | 50 мл |
| желатин листовой | 15 г |
| сливки 33–35% | 300 мл |
| маскарпоне | 500 г |
| сахарная пудра | 100 г |
| сливки 10–20% | 100 мл |
| ваниль в стручках | 1 стручок |

Зимой организм переходит на другие биоритмы.

В Новый год на столе встречаются мандарины, шампанское, копчености и прочие продукты, которые в

Стекло — отличный материал для кухни, но у него есть свои минусы.

До Нового года остаются считанные недели. Многие задумываются, реально ли к праздникам хоть немного

Красивый торт и уверена вкусный😋🌸
Спасибо!!!
Нежный тортик! 🌸
Очень :)