+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Морские гребешки в сливочном соусе

Морские гребешки в сливочном соусе
Подготовка
10 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим морские гребешки в сливочном соусе! 

Пищевая ценность порции

346
кКал
14%
Белки22 г
Жиры20 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
30 г
1 ст. л.
20 мл
½ стакана
1 щепотка
½ шт.
150 г
по вкусу
2 зубчика
2 веточки
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Измельчаем лук и чеснок, поджариваем слегка на оливковом масле.
Измельчаем лук и чеснок, поджариваем слегка на оливковом масле.
На весь экран
Морские гребешки ТМ «Магуро» размораживаем, моем.
Морские гребешки ТМ «Магуро» размораживаем, моем.
На весь экран
Добавляем гребешки к луку и чесноку. Добавляем по вкусу специи и готовим до золотистого цвета.
Добавляем гребешки к луку и чесноку. Добавляем по вкусу специи и готовим до золотистого цвета.
На весь экран
Вливаем в сковороду белое вино, тушим, пока оно полностью не выпарится.
Вливаем в сковороду белое вино, тушим, пока оно полностью не выпарится.
На весь экран
Добавляем сливки и рубленую петрушку. Сверху посыпаем натертым сыром. Готовим 5 минут и снимаем с огня.
Добавляем сливки и рубленую петрушку. Сверху посыпаем натертым сыром. Готовим 5 минут и снимаем с огня.
На весь экран
Спаржу отвариваем до готовности. Сливаем воду.
Спаржу отвариваем до готовности. Сливаем воду.
На весь экран
Сервируем блюдо. На тарелку выкладываем спаржу, а рядом — сливочный соус с морскими гребешками. Подаем к столу!
Сервируем блюдо. На тарелку выкладываем спаржу, а рядом — сливочный соус с морскими гребешками. Подаем к столу!
поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Андрей Каркин
👍
1
Андрей Каркин
3 года назад

Никогда не понимал поваров, которые жарят чеснок в начале и выпаривают вино полностью. ДА НИКОГДА нормальный кулинар не будет жарить чеснок, он добавляется на последнем этапе, никогда разумный человек не выпарит вино до конца!!!