+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне с баклажанами и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
24
28274
5
Пюре из молодого картофеля с пармезаном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
20432
1
Реклама
Реклама

Морские гребешки в сливочном соусе

Морские гребешки в сливочном соусе
Подготовка
10 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим морские гребешки в сливочном соусе! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
345
кКалл
14%
Белки20 г
Жиры19 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
30 г
1 ст. л.
20 мл
½ стакана
1 щепотка
½ шт.
150 г
по вкусу
2 зубчика
2 веточки
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Измельчаем лук и чеснок, поджариваем слегка на оливковом масле.
Измельчаем лук и чеснок, поджариваем слегка на оливковом масле.
На весь экран
шаг 3
Морские гребешки ТМ «Магуро» размораживаем, моем.
Морские гребешки ТМ «Магуро» размораживаем, моем.
На весь экран
шаг 4
Добавляем гребешки к луку и чесноку. Добавляем по вкусу специи и готовим до золотистого цвета.
Добавляем гребешки к луку и чесноку. Добавляем по вкусу специи и готовим до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Вливаем в сковороду белое вино, тушим, пока оно полностью не выпарится.
Вливаем в сковороду белое вино, тушим, пока оно полностью не выпарится.
На весь экран
шаг 6
Добавляем сливки и рубленую петрушку. Сверху посыпаем натертым сыром. Готовим 5 минут и снимаем с огня.
Добавляем сливки и рубленую петрушку. Сверху посыпаем натертым сыром. Готовим 5 минут и снимаем с огня.
На весь экран
шаг 7
Спаржу отвариваем до готовности. Сливаем воду.
Спаржу отвариваем до готовности. Сливаем воду.
На весь экран
шаг 8
Сервируем блюдо. На тарелку выкладываем спаржу, а рядом — сливочный соус с морскими гребешками. Подаем к столу!
Сервируем блюдо. На тарелку выкладываем спаржу, а рядом — сливочный соус с морскими гребешками. Подаем к столу!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Андрей Каркин
Андрей Каркин
21.05.2018 17:45:40

Никогда не понимал поваров, которые жарят чеснок в начале и выпаривают вино полностью. ДА НИКОГДА нормальный кулинар не будет жарить чеснок, он добавляется на последнем этапе, никогда разумный человек не выпарит вино до конца!!!