+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные с розмарином на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
24863
6
Цитрусовые куриные крылышки
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
30862
7
Реклама
Реклама

Морские гребешки в сливочном соусе

Морские гребешки в сливочном соусе
Подготовка
10 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим морские гребешки в сливочном соусе! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
346
кКалл
14%
Белки22 г
Жиры20 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
30 г
1 ст. л.
20 мл
½ стакана
1 щепотка
½ шт.
150 г
по вкусу
2 зубчика
2 веточки
150 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Измельчаем лук и чеснок, поджариваем слегка на оливковом масле.
Измельчаем лук и чеснок, поджариваем слегка на оливковом масле.
На весь экран
шаг 3
Морские гребешки ТМ «Магуро» размораживаем, моем.
Морские гребешки ТМ «Магуро» размораживаем, моем.
На весь экран
шаг 4
Добавляем гребешки к луку и чесноку. Добавляем по вкусу специи и готовим до золотистого цвета.
Добавляем гребешки к луку и чесноку. Добавляем по вкусу специи и готовим до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Вливаем в сковороду белое вино, тушим, пока оно полностью не выпарится.
Вливаем в сковороду белое вино, тушим, пока оно полностью не выпарится.
На весь экран
шаг 6
Добавляем сливки и рубленую петрушку. Сверху посыпаем натертым сыром. Готовим 5 минут и снимаем с огня.
Добавляем сливки и рубленую петрушку. Сверху посыпаем натертым сыром. Готовим 5 минут и снимаем с огня.
На весь экран
шаг 7
Спаржу отвариваем до готовности. Сливаем воду.
Спаржу отвариваем до готовности. Сливаем воду.
На весь экран
шаг 8
Сервируем блюдо. На тарелку выкладываем спаржу, а рядом — сливочный соус с морскими гребешками. Подаем к столу!
Сервируем блюдо. На тарелку выкладываем спаржу, а рядом — сливочный соус с морскими гребешками. Подаем к столу!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Андрей Каркин
Андрей Каркин
21.05.2018 17:45:40

Никогда не понимал поваров, которые жарят чеснок в начале и выпаривают вино полностью. ДА НИКОГДА нормальный кулинар не будет жарить чеснок, он добавляется на последнем этапе, никогда разумный человек не выпарит вино до конца!!!