Буженина идеальна как в горячем виде, так и в холодном.
Белки | 16 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 2 г |
1 кг |
3 зубчика |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 веточка |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Можно ли это хранить в морозилке?
Я все сделала по вашему рецепту и получилась изумительная буженина. Спасибо огромное за рецепт. Буду готовить теперь только так.
Спасибо большое, я очень рада 🥰