





Довольно банальный рецепт домашней лапши, но всё же рискну и попробую его выложить, всё таки это любимый суп моего сына. Супчик получается необыкновенно ароматный и очень вкусный.
| Белки | 154 г |
| Жиры | 149 г |
| Углеводы | 230 г |
| 700 г |
| 2 ½ л |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 5 веточек |
| 5 веточек |
| 1 ст. л. |
| 2 зубчика |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

На 2.5 литра бульона 1 ст. л. соли? Это перебор.
😯
Ой как вкусно....pooh_lol
Каким уютом домашним повеяло! 😌 Домашняя лапша - класс! 😋
Вкусный супчик!😋 Очень аппетитное фото!😍🌸
С домашней лапшой - что может быть вкуснее! 😋😋 Понимаю вашего сынулю 💗