Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грузинская ачма

Грузинская ачма
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 стакана муки
1 яйцо
2 стакана теплой воды
200 г слив. масла
300 г тертого сыра (лучше адыгейского)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Из муки, яиц и воды замесить крутое тесто и раскатать на 6 тонких пластов (по размеру вашей формы для выпечки - прямоугольной). Первый пласт уложить на смазанную маслом форму для выпечки. 4 пласта по очереди опустить в кастрюлю с кипящей водой, а затем в кастрюлю с холодной водой. Уложить их один на один, смазывая растопленным сливочным маслом и пересыпая сыром (последний пласт в воду не опускать) Нарезать квадраты, смазать сливочным маслом. Предварительно разогреть духовку и запекать 30 минут при температуре 180°С, затем еще 10 минут, увеличив температуру до 220°С до получения золотистой корочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
lynnaya_sleza
lynnaya_sleza
06.07.2011 14:13:49

Очень хочу приготовить, но с температурой мне тоже не понятно.

rossina
rossina
06.07.2011 17:47:54
lynnaya_sleza,

Нужно предварительно разогреть духовку и запекать 30 минут при температуре 180°С, затем еще 10 минут, увеличив температуру до 220°С до получения золотистой корочки.

lynnaya_sleza
lynnaya_sleza
06.07.2011 18:27:32
rossina,

спасибо огромное)

Инес
Инес
30.04.2010 17:58:27

Спасибо. Какая температура для запекания?