Хрустящий хлеб с перцем и грушей

Хрустящий хлеб с перцем и грушей

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот хлеб был создан для компании сыру. Вкус великолепный получился! Вообщем, все, кто любит бутерброды с сыром, получат удовольствие

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки53г
    58.89% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы341г
    113.67% от дневной нормы
  • Калории1638кКал
    68.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ева

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Смешать муку, дрожжи, перец черный и паприку. Добавить воду и замесить эластичное тесто. Месить минут 5-10, в процессе добавить соль.
Смазать миску маслом и накрыть тесто пленкой на 1 час.
Теперь вмешать довольно быстро кусочки груши и перца, текстура получится неровная.
Смазать форму, выложить тесто, ножницами сделать надрезы сверху на тесте и присыпать немного мукой.
Оставить на минут 15 еще раз подняться.
Духовка 180С, печь 50 минут. Дать остыть на решетке
    Смешать муку, дрожжи, перец черный и паприку. Добавить воду и замесить эластичное тесто. Месить минут 5-10, в процессе добавить соль. Смазать миску маслом и накрыть тесто пленкой на 1 час. Теперь вмешать довольно быстро кусочки груши и перца, текстура получится неровная. Смазать форму, выложить тесто, ножницами сделать надрезы сверху на тесте и присыпать немного мукой. Оставить на минут 15 еще раз подняться. Духовка 180С, печь 50 минут. Дать остыть на решетке
Оценить521
0

Автор рецепта

olgalinaolgalina,автор рецепта
Друзья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на mijndagelijksegedachten.blogspot.com Теперь на русском!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ева

     Очень вкусный хлебушек!!! Спасибо за рецепт!!! Весь вкус дает перец болгарский и перец черный. Груши в хлебе почти не чувствуется.Я цельно зерновую муку заменила на муку грубого помола. Хлеб потрясающий!!!Olgalina, у Вас все рецепты замечательные, я подписалась.Спасибо Вам!!!

    • Алла

       Как оригинально! Нужно попробовать...

      • Svetlana

         Рецепт заинтриговал просто, как раз найду применение зимней груше и семью побалую.

        • домохозяйка

           Очень здорово! Мне такое по вкусу! 5!

          • Женюша

             Я попробую и с тем, и с другим :))) Надо до рынка дойти :)

            Оставить комментарий