
Хрустящий хлеб с перцем и грушей
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот хлеб был создан для компании сыру. Вкус великолепный получился! Вообщем, все, кто любит бутерброды с сыром, получат удовольствие
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука450.0г
- вода350.0мл
- дрожжи свежие10.0г
- соль2.0ч. л.
- перец черный2.0ч. л.
- груши1.0шт.
- перец болгарский1.0шт.
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки53г58.89% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы341г113.67% от дневной нормы
- Калории1638кКал68.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать муку, дрожжи, перец черный и паприку. Добавить воду и замесить эластичное тесто. Месить минут 5-10, в процессе добавить соль. Смазать миску маслом и накрыть тесто пленкой на 1 час. Теперь вмешать довольно быстро кусочки груши и перца, текстура получится неровная. Смазать форму, выложить тесто, ножницами сделать надрезы сверху на тесте и присыпать немного мукой. Оставить на минут 15 еще раз подняться. Духовка 180С, печь 50 минут. Дать остыть на решетке
Оценить521
0
Автор рецепта
автор рецептаДрузья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на
mijndagelijksegedachten.blogspot.com
Теперь на русском!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Почему креветки чернеют и как понять, место ли им в мусорке — объяснил шеф-повар

Диетолог объяснила, почему лимон нужен в рационе — дело не только в витамине С

Салат "Венок"— елка на праздничном столе: только пахнет не хвоей, а чесночком: делимся рецептом



















Комментарии
10Очень вкусный хлебушек!!! Спасибо за рецепт!!! Весь вкус дает перец болгарский и перец черный. Груши в хлебе почти не чувствуется.Я цельно зерновую муку заменила на муку грубого помола. Хлеб потрясающий!!!Olgalina, у Вас все рецепты замечательные, я подписалась.Спасибо Вам!!!
Как оригинально! Нужно попробовать...
Рецепт заинтриговал просто, как раз найду применение зимней груше и семью побалую.
Очень здорово! Мне такое по вкусу! 5!
Я попробую и с тем, и с другим :))) Надо до рынка дойти :)