
Мега брауни с двойным шоколадом
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень шоколадные и кремово-нежные. Вообщем очень классный рецепт получился. Ввела коррекции по вкусу и фантазии
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы21г7.00% от дневной нормы
- Калории141кКал5.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Смешать масло с сахаром, ввести яйца, какао, разрыхлитель и муку. Добавить молоко и кусочки шоколада.
- Шаг 2Духовка 160С. Застелить форму бумагой (у меня форма для хлеба), выложить тесто, печь 30 минут (верх схватится, внутри будет довольно "живое" тесто). Остудить полностью. Растопить шоколад, смешать с сыром и покрыть верх. Нарезать на квадраты, поставить в холодильник хотя бы на часок.
Оценить576
0
Автор рецепта
автор рецептаДрузья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на
mijndagelijksegedachten.blogspot.com
Теперь на русском!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Почти всем: кому отлично подойдет вино-"нулевка"?

Лишний вес в голове: нейропсихолог дала советы, как заставить бока уйти и никогда не возвращаться

На кухне застаивается бальзамический уксус? Шеф-повара знают, что с ним делать — такое и в голову бы не пришло!



















Комментарии
24Очень понравился рецепт. Не сложно, быстро и вкусно. А ещё и красиво.
Спасибо за рецептик! Очень интересный! Единственно - не написано про сыр! (Про глазурь - да, а про саму смесь - нет!((( ) Но у меня получился не такой черный внутри (кстати, почему у Вас он такой черный?))))) и не такой рыхлый, наверно "пожалела" разрыхлитель!!!
Здравствуйте, получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт. Только тесто очень рассыпчатое как печенье, подскажите пожалуйста из-за чего это.
Очень вкусненький, вчера приготовила))) Тлько по-моему он у меня опал. Передержала в остывающей духовке минут десять... Получился чуть толще чем жидкое тесто. И еще вопросик: а шоколад в тесто добавлять прямо кусочками или растопленный?
Очень заманчивый вид у брауни!) Обязательно попробую испечь))) Спасибо за чудесный рецепт))))