Мега брауни с двойным шоколадом

Мега брауни с двойным шоколадом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень шоколадные и кремово-нежные. Вообщем очень классный рецепт получился. Ввела коррекции по вкусу и фантазии

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы21г
    7.00% от дневной нормы
  • Калории141кКал
    5.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
NZ
Natalya Zholobova
Фотография блюда пользователя
NZ
Natalya Zholobova

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешать масло с сахаром, ввести яйца, какао, разрыхлитель и муку. Добавить молоко и кусочки шоколада.
  • Шаг 2
    Духовка 160С. Застелить форму бумагой (у меня форма для хлеба), выложить тесто, печь 30 минут (верх схватится, внутри будет довольно "живое" тесто). Остудить полностью. Растопить шоколад, смешать с сыром и покрыть верх. Нарезать на квадраты, поставить в холодильник хотя бы на часок.
Оценить576
0

Автор рецепта

olgalinaolgalina,автор рецепта
Друзья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на mijndagelijksegedachten.blogspot.com Теперь на русском!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • NZ

     Очень понравился рецепт. Не сложно, быстро и вкусно. А ещё и красиво.

    • YelenaRoSo

       Спасибо за рецептик! Очень интересный! Единственно - не написано про сыр! (Про глазурь - да, а про саму смесь - нет!((( ) Но у меня получился не такой черный внутри (кстати, почему у Вас он такой черный?))))) и не такой рыхлый, наверно "пожалела" разрыхлитель!!!

      • L7

         Здравствуйте, получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт. Только тесто очень рассыпчатое как печенье, подскажите пожалуйста из-за чего это.

        • A

           Очень вкусненький, вчера приготовила))) Тлько по-моему он у меня опал. Передержала в остывающей духовке минут десять... Получился чуть толще чем жидкое тесто. И еще вопросик: а шоколад в тесто добавлять прямо кусочками или растопленный?

          • Альбина

             Очень заманчивый вид у брауни!) Обязательно попробую испечь))) Спасибо за чудесный рецепт))))

            Оставить комментарий