Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке

Закусочные рулетики с рыбой в ореховой панировке

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Эта закуска будет отлично выглядеть и не потеряет вкуса, если использовать лаваш, тортилью, обычные тонкие блинчики или рисовые вьетнамские блины. Выбор за Вами. Но я слишком люблю "блинные" эксперименты и результат "рисового экспромта" нас не разочаровал. Единственный минус - время, с готовой продукцией гораздо быстрее, но, на вкус и цвет... Начинки я предпочитаю либо рыбные, либо с печеночным паштетом. Предлагаю наиболее любимый вариант...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры13г
    16.25% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории196кКал
    8.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Готовим рисовые блинчики http://www.edimdoma.ru/recipes/20874 (или берем готовые блины или лаваш).
    Готовим рисовые блинчики ссылка на рецепт (или берем готовые блины или лаваш).
  • Шаг 2 Сыр и масло должны быть комнатной температуры. Взбиваем сливочное масло миксером до пышности, добавляем плавленный сыр - 400 г. Взбиваем все вместе минуты 3 на большой скорости. Делим сырно-масляную смесь на 3 части.
    Сыр и масло должны быть комнатной температуры. Взбиваем сливочное масло миксером до пышности, добавляем плавленный сыр - 400 г. Взбиваем все вместе минуты 3 на большой скорости. Делим сырно-масляную смесь на 3 части.
  • Шаг 3 В первую часть сырно-масляной смеси  добавляем рубленую зелень (у меня укроп) и порезанные кубиками около 1 см красную рыбу и половину болгарского перца.
    В первую часть сырно-масляной смеси добавляем рубленую зелень (у меня укроп) и порезанные кубиками около 1 см красную рыбу и половину болгарского перца.
  • Шаг 4 Во вторую часть - резаные на 3-4 части креветки, кубики перца, сок лимона, немного зелени.
    Во вторую часть - резаные на 3-4 части креветки, кубики перца, сок лимона, немного зелени.
  • Шаг 5 Блинчик с одной стороны тонким слоем смазываем из оставшейся трети сырно-масляной смесью, переворачиваем и намазываем одной из начинок, сворачиваем рулет начинкой внутрь. Выкладываем рулетики на противень, застеленный пищевой пленкой и охлаждаем часа 2.
    Блинчик с одной стороны тонким слоем смазываем из оставшейся трети сырно-масляной смесью, переворачиваем и намазываем одной из начинок, сворачиваем рулет начинкой внутрь. Выкладываем рулетики на противень, застеленный пищевой пленкой и охлаждаем часа 2.
  • Шаг 6 Краешки рулетиков срезаем, разрезаем пополам наши рулетики. Орехи мелко точем и просеиваем через дуршлаг с крупной сеткой. Теперь рулеты надо обвалять в орехах: с креветками - в миндале, с рыбой - в фундуке, ну или кому как нравится.
    Краешки рулетиков срезаем, разрезаем пополам наши рулетики. Орехи мелко точем и просеиваем через дуршлаг с крупной сеткой. Теперь рулеты надо обвалять в орехах: с креветками - в миндале, с рыбой - в фундуке, ну или кому как нравится.
  • Шаг 7 или нарезаем блинчик на 5 частей, кладем на срез, сверху украшаем блинчики с резаными креветками - целыми креветками, а блинчики с лососем - розочками из рыбы. Приятного аппетита!
    или нарезаем блинчик на 5 частей, кладем на срез, сверху украшаем блинчики с резаными креветками - целыми креветками, а блинчики с лососем - розочками из рыбы. Приятного аппетита!
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • XeFes

     Голосую!

    • Лоранталаса

       Отличный рецепт!

      • Тата

         +1

        • Виктория

           Отличный рецепт:) Голосую:)

          • Ева

             Замечательный рецепт и исполнение!!! Желаю удачи в конкурсе! и с удовольствием оцениваю!)

            Оставить комментарий