Торт " Красные розы на белом"

Торт " Красные розы на белом"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Предлагаю вам вариант приготовления и украшения праздничного торта. Для выпечки бисквита я использовала форму д.30 см. Для покрытия этого торта я использовала готовую белую мастику. К сожалению у нас очень тяжело найти белые маршмелоу, а делать самостоятельно мармышки у меня просто не хватило времени;)) И еще про урашения,) Всегда делайте цветы и листики про запас...бывает такое, что во время усадки цветов и листиков, они ломаются.(( особенно те что очень хорошо высушены, становятся хрупкими! Я поспешила и мне папу розочек пришлось переделывать по ходу украшения. Хорошо что были остатки красной мастики и я быстро с этим справилась)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13456г
    14951.11% от дневной нормы
  • Жиры7391г
    9238.75% от дневной нормы
  • Углеводы2446г
    815.33% от дневной нормы
  • Калории132655кКал
    5527.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ляля
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
♕Таня♕
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
♕Таня♕
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
♕Таня♕

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Бока.
    Бока.
  • Шаг 1 Покрыть мастикой торт.
    Покрыть мастикой торт.
  • Шаг 1 Разгладить верх.
    Разгладить верх.
  • Шаг 1 Так же накрыть маленький ярус.
    Так же накрыть маленький ярус.
  • Шаг 1 Взять разъемную форму, бортики закрыть пергаментной бумагой, выложить один корж.
    Взять разъемную форму, бортики закрыть пергаментной бумагой, выложить один корж.
  • Шаг 1 Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 ( в форме 28-30 см)
Охладить и разрезать на два коржа
    Приготовить бисквит по рецепту ссылка на рецепт ( в форме 28-30 см) Охладить и разрезать на два коржа
  • Шаг 1 Творог, сметану, сахар взбить в блендере.
    Творог, сметану, сахар взбить в блендере.
  • Шаг 1 Из вишни удалить косточку, залить коньяком, настоять 1-2 часа.
Добавить 3-4 ст.л. сахара, добавить до кипения, проварить 10 минут.
    Из вишни удалить косточку, залить коньяком, настоять 1-2 часа. Добавить 3-4 ст.л. сахара, добавить до кипения, проварить 10 минут.
  • Шаг 1 Вишню откинуть на сито, дать стечь жидкости.
    Вишню откинуть на сито, дать стечь жидкости.
  • Шаг 1 Залить суфле, добавить вишню и малину.
Накрыть вторым коржом. поставить в холодильник на 5-7 часов, лучше на ночь.
    Залить суфле, добавить вишню и малину. Накрыть вторым коржом. поставить в холодильник на 5-7 часов, лучше на ночь.
  • Шаг 1 Приготовить масляный крем. масло комнатной температуры, взбить, добавить сгущенку, взбить.
    Приготовить масляный крем. масло комнатной температуры, взбить, добавить сгущенку, взбить.
  • Шаг 1 Приложить к бисквиту.
    Приложить к бисквиту.
  • Шаг 1 Перевернуть торт на блюдо.
    Перевернуть торт на блюдо.
  • Шаг 1 Охлажденный торт достать из холодильника, снять бортики.
    Охлажденный торт достать из холодильника, снять бортики.
  • Шаг 1 Аккуратно снять пергаментную бумагу.
    Аккуратно снять пергаментную бумагу.
  • Шаг 1 Из пергаментной бумаги вырезать круг, по размеру торта, и форму предполагаемого разреза.
    Из пергаментной бумаги вырезать круг, по размеру торта, и форму предполагаемого разреза.
  • Шаг 1 Покрыть торт.
    Покрыть торт.
  • Шаг 1 Торт лучше ровнять в 2-3 этапа. что бы перед покрытием мастикой он был ровненький.
    Торт лучше ровнять в 2-3 этапа. что бы перед покрытием мастикой он был ровненький.
  • Шаг 1 Взять белую мастику, раскатать до  нужного размера.
    Взять белую мастику, раскатать до нужного размера.
  • Шаг 1 ...
    ...
  • Шаг 1 Добавить цедру лимона.
Ввести желатин и еще раз хорошо взбить.
    Добавить цедру лимона. Ввести желатин и еще раз хорошо взбить.
  • Шаг 1 ...
    ...
  • Шаг 1 Разрезать.
    Разрезать.
  • Шаг 1 ...
    ...
  • Шаг 1 Поставить второй ярус. Предварительно назначив его место.
    Поставить второй ярус. Предварительно назначив его место.
  • Шаг 1 Добавить ленточку на второй ярус.
    Добавить ленточку на второй ярус.
  • Шаг 1 С помощью айсинга, расписать торт завитушками.
    С помощью айсинга, расписать торт завитушками.
  • Шаг 1 Добавить розы.
    Добавить розы.
  • Шаг 1 ...
    ...
  • Шаг 1 Листики и маленькие цветочки
    Листики и маленькие цветочки
  • Шаг 1 Торт готов.)
    Торт готов.)
  • Шаг 1 Слегка смочив низ торта водой, прикрепить ленточку. Остатки обрезать.
    Слегка смочив низ торта водой, прикрепить ленточку. Остатки обрезать.
  • Шаг 1 Из шоко-мастики скатать длинный жгутик, раскатать его и вырезать длинную полоску.
    Из шоко-мастики скатать длинный жгутик, раскатать его и вырезать длинную полоску.
  • Шаг 1 желатин залить горячей водой(100 мл). Оставить на 10 минут. Хорошо перемешать, что бы не осталось крупинок, если все же крупинки остались, тогда нужно немного подогреть в микроволновке(5-10 сек) или поставить на водяную баню.
    желатин залить горячей водой(100 мл). Оставить на 10 минут. Хорошо перемешать, что бы не осталось крупинок, если все же крупинки остались, тогда нужно немного подогреть в микроволновке(5-10 сек) или поставить на водяную баню.
Оценить5170
0

Автор рецепта

ОксанкаОксанка,автор рецепта
Сейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет. У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))). Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно! Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!! Я очень буду рада общению, со всеми Вами! http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ♕Таня♕

     Приветик Оксаночка!!!!!!! Я к тебе опять в гости с фотоотчетом. Твой тортик Шедевр ну а мой рядышком!!!!!!! Моя мама была в ШОКЕ( тортик был ей на день рождение) Спастбки тебе огромное при огромное!!!!!! 👍flowerflower

    • Ляля

       вот-с собственно, что получилось с моего первого эксперимента с мастикой.... Одно могу сказать, это труд адский! я над этим тортом с 7 часов вечера до 4 утра работала... уф!! но именинник был в восторге! еще раз, спасибо за рецепт и консультации!!!=))

      • Ирэна

         Оксанка, еще вопрос: ты в этот раз бока с суфле картошкой не покрывала, сразу крем наносила? Спасибо! На самом деле, самый красивый РД!

        • Ольга Киевская

           Прими и МОИ поздравления,Оксаночка!Такая красивая стилизация!***** и Удачи!

          • Мария KMW

             Прими и мои поздравления, Оксанчик! :))

            Оставить комментарий