
Торт " Красные розы на белом"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Предлагаю вам вариант приготовления и украшения праздничного торта. Для выпечки бисквита я использовала форму д.30 см. Для покрытия этого торта я использовала готовую белую мастику. К сожалению у нас очень тяжело найти белые маршмелоу, а делать самостоятельно мармышки у меня просто не хватило времени;)) И еще про урашения,) Всегда делайте цветы и листики про запас...бывает такое, что во время усадки цветов и листиков, они ломаются.(( особенно те что очень хорошо высушены, становятся хрупкими! Я поспешила и мне папу розочек пришлось переделывать по ходу украшения. Хорошо что были остатки красной мастики и я быстро с этим справилась)
Пищевая ценность
- Белки13456г14951.11% от дневной нормы
- Жиры7391г9238.75% от дневной нормы
- Углеводы2446г815.33% от дневной нормы
- Калории132655кКал5527.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бока. - Шаг 1
Покрыть мастикой торт. - Шаг 1
Разгладить верх. - Шаг 1
Так же накрыть маленький ярус. - Шаг 1
Взять разъемную форму, бортики закрыть пергаментной бумагой, выложить один корж. - Шаг 1
Приготовить бисквит по рецепту ссылка на рецепт ( в форме 28-30 см) Охладить и разрезать на два коржа - Шаг 1
Творог, сметану, сахар взбить в блендере. - Шаг 1
Из вишни удалить косточку, залить коньяком, настоять 1-2 часа. Добавить 3-4 ст.л. сахара, добавить до кипения, проварить 10 минут. - Шаг 1
Вишню откинуть на сито, дать стечь жидкости. - Шаг 1
Залить суфле, добавить вишню и малину. Накрыть вторым коржом. поставить в холодильник на 5-7 часов, лучше на ночь. - Шаг 1
Приготовить масляный крем. масло комнатной температуры, взбить, добавить сгущенку, взбить. - Шаг 1
Приложить к бисквиту. - Шаг 1
Перевернуть торт на блюдо. - Шаг 1
Охлажденный торт достать из холодильника, снять бортики. - Шаг 1
Аккуратно снять пергаментную бумагу. - Шаг 1
Из пергаментной бумаги вырезать круг, по размеру торта, и форму предполагаемого разреза. - Шаг 1
Покрыть торт. - Шаг 1
Торт лучше ровнять в 2-3 этапа. что бы перед покрытием мастикой он был ровненький. - Шаг 1
Взять белую мастику, раскатать до нужного размера. - Шаг 1
... - Шаг 1
Добавить цедру лимона. Ввести желатин и еще раз хорошо взбить. - Шаг 1
... - Шаг 1
Разрезать. - Шаг 1
... - Шаг 1
Поставить второй ярус. Предварительно назначив его место. - Шаг 1
Добавить ленточку на второй ярус. - Шаг 1
С помощью айсинга, расписать торт завитушками. - Шаг 1
Добавить розы. - Шаг 1
... - Шаг 1
Листики и маленькие цветочки - Шаг 1
Торт готов.) - Шаг 1
Слегка смочив низ торта водой, прикрепить ленточку. Остатки обрезать. - Шаг 1
Из шоко-мастики скатать длинный жгутик, раскатать его и вырезать длинную полоску. - Шаг 1
желатин залить горячей водой(100 мл). Оставить на 10 минут. Хорошо перемешать, что бы не осталось крупинок, если все же крупинки остались, тогда нужно немного подогреть в микроволновке(5-10 сек) или поставить на водяную баню.
Оценить5170
0
Автор рецепта
автор рецептаСейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет.
У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))).
Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно!
Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!!
Я очень буду рада общению, со всеми Вами!
http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа























Комментарии
71Приветик Оксаночка!!!!!!! Я к тебе опять в гости с фотоотчетом. Твой тортик Шедевр ну а мой рядышком!!!!!!! Моя мама была в ШОКЕ( тортик был ей на день рождение) Спастбки тебе огромное при огромное!!!!!! 👍flowerflower
вот-с собственно, что получилось с моего первого эксперимента с мастикой.... Одно могу сказать, это труд адский! я над этим тортом с 7 часов вечера до 4 утра работала... уф!! но именинник был в восторге! еще раз, спасибо за рецепт и консультации!!!=))
Оксанка, еще вопрос: ты в этот раз бока с суфле картошкой не покрывала, сразу крем наносила? Спасибо! На самом деле, самый красивый РД!
Прими и МОИ поздравления,Оксаночка!Такая красивая стилизация!***** и Удачи!
Прими и мои поздравления, Оксанчик! :))