Пицца с рыбкой

Пицца с рыбкой

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки309г
    343.33% от дневной нормы
  • Жиры166г
    207.50% от дневной нормы
  • Углеводы606г
    202.00% от дневной нормы
  • Калории5150кКал
    214.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 наливаем в кастрюлю воду, добавляем сахар, соль, масло, затем муку, смешанную с дрожжами и хорошо вымешиваем тесто, добавляем кунжут ( зачем  здесь кунжут сама не знаю, просто захотелось), и снова хорошо вымешиваем, оставляем, чтобы немножко подошло
    наливаем в кастрюлю воду, добавляем сахар, соль, масло, затем муку, смешанную с дрожжами и хорошо вымешиваем тесто, добавляем кунжут ( зачем здесь кунжут сама не знаю, просто захотелось), и снова хорошо вымешиваем, оставляем, чтобы немножко подошло
  • Шаг 2 Пока тесто подходит готовим соус:
помидоры очищаем от кожицы, добавляем к ним томатную пасту, соль, перец и превращаем всё это блендером в однородное пюре
    Пока тесто подходит готовим соус: помидоры очищаем от кожицы, добавляем к ним томатную пасту, соль, перец и превращаем всё это блендером в однородное пюре
  • Шаг 3 измельчаем рыбку ( кости, хоть они и мягкие я всегда убираю)
    измельчаем рыбку ( кости, хоть они и мягкие я всегда убираю)
  • Шаг 4 натираем сыр
    натираем сыр
  • Шаг 5 тесто подошло один раз и хватит. Посыпаем противень мукой, на руки наливаем немного растительного масла, выкладываем тесто на противень и руками его растягиваем, можно и скалкой раскатать, а потом на противень перенести, но руками быстрее
    тесто подошло один раз и хватит. Посыпаем противень мукой, на руки наливаем немного растительного масла, выкладываем тесто на противень и руками его растягиваем, можно и скалкой раскатать, а потом на противень перенести, но руками быстрее
  • Шаг 6 смазываем тесто соусом, затем выкладываем рыбу, посыпаем сыром. У меня пеклась около 20 минут при 220 гр.
Приятного аппетита!
    смазываем тесто соусом, затем выкладываем рыбу, посыпаем сыром. У меня пеклась около 20 минут при 220 гр. Приятного аппетита!
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • натахан

     голосую

    • Танюха-ха))

       Наталья, у Вас столько рецептов! И когда Вы все успеваете? :)

      • Снежинка Татьяна

         Как интересно! И я бы кусочек слопала:) Голосую 5-я)

        • Римма

           Мне кусочек пожалуйста))) Голосую!

          Оставить комментарий