Торт "Розы на морозе"

Торт "Розы на морозе"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Всех хочу поздравить с Наступающим Новым Годом!!! Так как я уезжаю в Данию 24 утром,поэтому поздравляю заранее.Торт предлагаю очень простой в приготовлении,может кому и пригодится.Бисквит я делала на газированной воде,только без какао.Остальное сочинилось само собой,из того что было.Ничего специально не покупала.Немного не хватило мне сливок для украшения,пришлось кокосовой стружкой изъяны заделывать.Шоколадную прослойку сделала из шоколада+авокадо+молотый фундук.Желейные розы из гранатового сиропа.На вид торт обыкновенный,но разрез эффектный.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки102г
    113.33% от дневной нормы
  • Жиры280г
    350.00% от дневной нормы
  • Углеводы567г
    189.00% от дневной нормы
  • Калории5200кКал
    216.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Сначалааа сделаем желе.Разбавив сироп с водой.Растворив желатин по инструкции .Соединить с сиропом и залить в форму,отправить в холод застывать.
    Сначалааа сделаем желе.Разбавив сироп с водой.Растворив желатин по инструкции .Соединить с сиропом и залить в форму,отправить в холод застывать.
  • Шаг 1 .Бисквит я делала на газированной воде,только без какао.http://www.edimdoma.ru/retsepty/49571-keksy-printsessa-na-goroshine

испекшийся бисквит остужаем и обрезаем края
    .Бисквит я делала на газированной воде,только без какао.ссылка на рецепт испекшийся бисквит остужаем и обрезаем края
  • Шаг 2 шоколад растворяем, авокадо нарезаем на кусочки
    шоколад растворяем, авокадо нарезаем на кусочки
  • Шаг 3 авокадо измельчаем в блендере и соединяем с шоколадом
    авокадо измельчаем в блендере и соединяем с шоколадом
  • Шаг 4 вводим молотый фундук,перемешиваем
    вводим молотый фундук,перемешиваем
  • Шаг 5 бисквит разрезаем и смазываем шоколадным кремом.оставив   немного крема (см.ниже для чего)
    бисквит разрезаем и смазываем шоколадным кремом.оставив немного крема (см.ниже для чего)
  • Шаг 6 обрезаный край бисквита   крошим руками и соединяем   с оставшимся шоколадным кремом.добавив немного крем-фреша
    обрезаный край бисквита крошим руками и соединяем с оставшимся шоколадным кремом.добавив немного крем-фреша
  • Шаг 7 скатываем шарики(не все шарики пойдут на   торт)
    скатываем шарики(не все шарики пойдут на торт)
  • Шаг 8 взбиваем сливки с сах.пудрой   и загустителем и начинаем украшать бока,потом смазываем верх и укладываем шарики
    взбиваем сливки с сах.пудрой и загустителем и начинаем украшать бока,потом смазываем верх и укладываем шарики
  • Шаг 9 шарики покрываем взбитыми сливками,стараясь сделать края ровно
    шарики покрываем взбитыми сливками,стараясь сделать края ровно
  • Шаг 10 посыпаем кокосовой стружкой
    посыпаем кокосовой стружкой
  • Шаг 11 застывшее желее режем ножом на полоски.Затем аккуратно краем ножа поддеваем полоску и отделяееем от формы
    застывшее желее режем ножом на полоски.Затем аккуратно краем ножа поддеваем полоску и отделяееем от формы
  • Шаг 12 из полоски скручиваем розу,лишнее отрываем.вышлооо много роз
    из полоски скручиваем розу,лишнее отрываем.вышлооо много роз
  • Шаг 13 украшаем розами торт,зернами   граната и мятой
    украшаем розами торт,зернами граната и мятой
Оценить562
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мурзик

     Юлечка, и тебя с наступающими праздниками))) тортик такой как нельзя кстати)) выглядит очень празднично))) голосую за него))

    • Снежинка Татьяна

       Красотаааааааа!heart С наступающим! Весёлого Рождества и Нового года!flowerflowerflowerflowerflowerflowerflower

      • Оксана Ч.

         Очень красиво!👌👌👌flower

        • Чиша

           👌👌👌heart

          • Strelec

             С наступающим Новым Годом! Неиссякаемого оптимизма и кулинарного творчества желаю! flower Очень нарядный торт! 👌

            Оставить комментарий