
Чизкейк без выпечки “Нежность”
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хрустящая шоколадная основа и нежный мусс со вкусом кокоса. Приготовление такого тортика занимает немного времени, а в результате вы насладитесь прекрасным, нежным десертом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- шоколад горький200.0г
- масло сливочное100.0г
- молоко1.0мл
- сахар0.8г
- печенье бисквитное350.0г
- кокосовая стружка2.0ст. л.
- молоко кокосовое120.0мл
- маскарпоне350.0г
- желатин14.0г
- творог350.0упаковка
- сливки250.0мл
- лимоны1.0
- ванилинпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки11765г13072.22% от дневной нормы
- Жиры6717г8396.25% от дневной нормы
- Углеводы1768г589.33% от дневной нормы
- Калории116855кКал4868.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Приготовить основу: В кастрюлю с толстым дном поместить поломанный шоколад, сахар, молоко, сливочное масло и на медленном огне растворить до однородной массы. Поломать мелко печенье, добавить кокосовую стружку и перемешать. Разъемную форму выстелить фольгой, выложить приготовленную массу и распределить по дну и стенкам, сформировав бортик. Поставить форму на 30 минут в морозилку. - Шаг 1
Приготовить крем: в чашку налить кокосовое молоко, добавить желатин, размешать и дать набухнуть желатину. - Шаг 2
Смешать маскарпоне, творог, сахар, лимонный сок, ваниль и взбить на медленной скорости. Подогреть набухший желатин до полного растворения, но не кипятить. Ввести тонкой струйкой в творожную массу и перемешать. Взбить сливки в устойчивую массу. - Шаг 3
Добавить взбитые сливки в творожную массу и аккуратно перемешать. Достать из морозилки основу и вылить в форму начинку ровным слоем. - Шаг 4Поставить тортик в холодильник до полного застывания, а лучше оставить в холоде на всю ночь. Приятного аппетита!
Оценить521
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 идей, как улучшить имбирное печенье: от щепотки какао до жареных специй

Экзотический салат с крабовыми палочками: кукурузу на такое вы еще не меняли — эксперимент для гурманов

Сколько бутербродов с икрой можно съесть за раз? Диетолог раскрыла, где проходит "красная линия"



















Комментарии
6Очень нежно и изысканно!!!😀😘
Кокосовое молоко и маскорпоне - прекрасный дуэт, а основа - просто прелесть, забираю в КК!!!flowerflowerflower
Чрезвычайно аппетитно и сложно устоять👌heartheartheart
Вика, приветик)) рада тебя видеть))) чудесный чиз)) обожаю кокосовое молоко))flowerflowerflowerflower
С кокосовым молоком должно быть вкусно...pooh_lolpooh_lolpooh_lol