Бананово-овсяное печенье

Бананово-овсяное печенье

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Полезное печенье. Минимум калорий и очень -очень вкусное, с ярко выраженным банановым ароматом. Угощайтесь, дорогие друзья!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы40г
    13.33% от дневной нормы
  • Калории204кКал
    8.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алла

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Вот такие овсяные хлопья с пшеничными отрубями я использовала
    Вот такие овсяные хлопья с пшеничными отрубями я использовала
  • Шаг 2 В миске смешали: овсяные хлопья, муку ,крахмал, ванильный сахар, соль, разрыхлитель.
    В миске смешали: овсяные хлопья, муку ,крахмал, ванильный сахар, соль, разрыхлитель.
  • Шаг 3 В блендере смешали: банан, сметану и сахар. В овсяно-мучную смесь добавили банановую массу. Перемешали.
    В блендере смешали: банан, сметану и сахар. В овсяно-мучную смесь добавили банановую массу. Перемешали.
  • Шаг 4 Шоколад мелко порезать, добавить в тесто:
    Шоколад мелко порезать, добавить в тесто:
  • Шаг 5 Перемешать:
    Перемешать:
  • Шаг 6 Духовку разогреть до 180гр. Противень застелить бумагой для выпечки, выкладывать горкой на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать 20 минут до золотистого цвета.
    Духовку разогреть до 180гр. Противень застелить бумагой для выпечки, выкладывать горкой на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать 20 минут до золотистого цвета.
  • Шаг 7 Выпекать 20 минут до золотистого цвета. Горячими снять с бумаги.
    Выпекать 20 минут до золотистого цвета. Горячими снять с бумаги.
  • Шаг 8 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Оценить534
0

Автор рецепта

ДианаДиана,автор рецепта
Дай мне Бог душевного покоя принять то, что не могу изменить, дай силы изменить то, что я могу, и дай мудрости не перепутать одно с другим..
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Алёна

     Интересно, а без крахмала можно обойтись-может его яйцом можно заменить или кукурузным заменить?

    • Алла

       Оооочень вкусно, Диана! Я сахар сократила до 30 гр всего, и всё равно сладко получилось. И кунжут добавила, т.к. люблю его, да и полезно опять же. Всем рекомендую попробовать. Спасибо за рецепт! 💗

      • Иринка

         Спасибо за рецепт! Очень вкусно. Домашние оценили на 5+

        • Снежинка Татьяна

           Диана, печеньки получились очень замечательные, вкуснющие, ароматные, банан и шоколад делают свое дело!:) Получились приятно похрустывающие сверху и мягонькие внутри, я осталась очень довольна, спасибо за рецепт! Фоточки прикрепила)))

          • М

             Классные печенюшки)) А разрыхлителя надо 1 столовую ложку?

            Оставить комментарий