





Очень нравятся булочки с творогом, особенно, если творог домашний.
Представляю Вам рецепт этих очаровательных, вкусных булочек. Возможно, кому-то он пригодится.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 56 г |
| 250 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 150 г |
| 50 мл |
| 20 г |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 500 г |
| 3 ст. л. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |





Стекло — отличный материал для кухни, но у него есть свои минусы.

До Нового года остаются считанные недели. Многие задумываются, реально ли к праздникам хоть немного

Это хороший источник животного белка, но дотягивает ли?

Если на этикетке указано, что это имитация, обмана нет.

Светлана, я к вам с отчетом! 😊 Булочки просто восхитительные!!! тесто - расчудесное, очень приятное в работе и на вкус 😃
Огромное вам спасибо!!! Замечательный рецепт!!!💐💐💐
Олесенька, рада, что рецепт пригодился и понравился! У Вас булочки получились прекрасные!💖
Светлана! Какая у Вас красивая выпечка! 😇 Спасибо большое за рецепты!!!💐 Взяла несколько рецептов на заметку! Мои очень любят разные булочки, пирожки и ватрушки, а благодаря таким рецептам я практически перестала покупать их в магазине, да и с тестом заниматься такое удовольствие!!!😌 Спасибо!!!🌸🌷🍀🌹🌻
💖
Я тоже устоять не могу против такой вкусноты!!😋
Спасибо, Ярочка!💖
Вот бы все эти ватрушки моему мужу, он просто обожает выпечку с творогомpooh_lolpooh_lol
pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Аппетитные какие :)