




Захотелось тыквенных оладий, но таких, чтобы были не просто вкусные, но и полезные.
Вот такой вышел рецепт — без пшеничной муки и сахара. Оладушки получились настолько нежные и вкусные, что решила поделиться с вами рецептом.
Количество и виды специй можете менять по своему вкусу. Надеюсь, вам понравятся мои вкусные ПП-оладьи!
| Белки | 18 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 92 г |
| 2 шт. |
| 1 стакан |
| 6 ст. л. |
| 6 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 0,7 кг |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |



Эксперт сообщила, что делать, чтобы после похода в ресторан не страдать.

Перед праздниками и долгими выходными многие проводят на кухне по полдня — и часто вовсе не из-за

Она получается более хрустящей и лучше карамелизируется.

Рядом с оливье и бутербродами с икрой на новогодних столах россиян находится место и ему —

Спасибо) отфотоотчетилась)
Какие красавцы😍 Рада, что понравились!)
Спасибо за замечательные оладушки💐. Готовили с мужем на завтрак, очень нежные получились и сытные😋.
Рада, что понравились! Я сама от них в восторге!😍
Просто прелесть! Спасибо за рецепт!😊
На здоровье!)😊
Отличные оладушки😍 хороши на завтрак😋
Да-да-да!) Такой завтрак - залог приятного дня.😊
Приятно такие скушать! 😊
Очень приятно.😊