




Последние дни мне как никогда раньше пришлось много готовить именно для детишек... Отмечали день рождения моей сташей дочки сначала в компании ее школьных друзей, затем в классе, и еще на детском празднике с друзьями по садику...
В общем, за это время мне довелось попробовать некторые интересные рецепты, получившие одобрение именно наших дорогих школьников! Самыми удачными из этих рецептов постараюсь поделиться с вами!
Этот рецепт булочек с сосисками привлек меня тем, что в отличие от известных многим сосисок в тесте, здесь используется очень вкусное и нежное сдобное тесто, напоминующее бриошь! Некоторые мамы попросили у меня рецепт этих булочек именно потому, что им понравилось тесто... Может быть и вам понравятся такие булочки с сосисками? ))) А я благодарю за рецепт Tamara Shepeleva!
| Белки | 6 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 33 г |
| по вкусу |
| 1 г |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 30 г |
| по вкусу |
| 550 г |
| 250 мл |






Согреваться зимой лучше другими способами.

Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Очень вкусно! И тесто, и все вместе! Пеку несколько раз в год, очень благодарна Ирине за рецепт!
Тесто хорошее и формовка понравилась! Беру на вооружение! спасибо🌟
Тесто супер, все получилось!
Тесто просто супер!!! Подходит быстро.Мягкое,приятное в работе!Воздушное при выпечке!!!Очень красивые изделия!Очень вкусное!!!Впервые пишу комментарий к рецепту!!!Но этот вдохновил!!!
Вкусный рецепт, готовила уже несколько раз, каждый раз отлично получается, вообще, люблю ваши рецепты😘