




Ореховые оладьи с малиновым соусом — это вкусный и сытный завтрак или ужин.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 44 г |
| 100 мл |
| 100 мл |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| 50 г |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 100 мл |
| 50 мл |
| 50 г |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

ОРВИ шагает по стране, но защита от вирусов есть.

Не выливаем, а используем.

Нет предела совершенству.

аппетитно и очень для фигуры хорошо! утаскиваю
Спасибо!🌺
Аппетитные оладушки и соус малиновый так им к "лицу"!!!😋👍👌
Спасибо!🌹
Ммммм, аппетитные такие и полезные!😋😊
Спасибо!🌹
Необычные, но уверена вкусные оладьи, да ещё и с соусом! 😊👍
Спасибо!🌹
Приглянулся рецепт!😍Должно быть вкусные оладушки получились!👌😋😋 что-то где-то я упустила, орешки 🥜🌰 в оладушки никогда не добавляла, а ведь это вкусно !☀️
Лена, спасибо! Получились оладьи с ореховым вкусом, т. к. добавили в тесто обжаренные и перемолотые до пастообразной массы орехи. А малиновый соус, как дополнение к оладьям.
Если вы купили орешки соленые и обжаренные, как написано на упаковке, то все равно сушите их на сухой сковороде, и затем кладете в сито и удаляете лишнюю соль.