




Такой блинный пирог, запеченный в виде улитки, вкусен как в горячем виде, так и в холодном. После остывания он становится гораздо плотнее, легче режется и станочится даже вкуснее. Мы же не удержались и поедали его в теплом виде: с нежным тягучим сыром, нежными блинами и слабосоленой икрой.
| Белки | 20 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 27 г |
| 125 г |
| 125 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 ст. л. |
| 80 г |
| 80 г |
| 1 шт. |
| 4 веточки |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 1 ст. л. |









Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

В декабре россияне совмещают подготовку к Новому году с оздоровительными материалами.
