




На праздничном закусочном столе, думаю, такой салат будет смотреться весьма симпатично и ярко. В «лодочке» очень вкусный салат с креветками и малосольной неркой. Для «паруса» советую выбрать нерку или чавычу, которые имеют наиболее яркую, интенсивно-красную окраску.
У меня была нерка, уже нарезанная на ломтики. Но если у вас целый кусок рыбы, а вы захотите сделать максимально тонкий «парус», отправьте ее в морозильник на некоторое время. Нарезать потом рыбу будет проще. В качестве заправки я предпочла смесь дижонской горчицы, оливкового майонеза и лимонного сока. Вкусных путешествий!
| Белки | 19 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 9 г |
| 4 шт. |
| 160 г |
| 50 г |
| ¼ шт. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 горсть |
| ⅘ ч. л. |
| 0,7 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 щепотка |
| ⅕ ч. л. |
| 0,1 ч. л. |
| 1 горсть |

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.

Согреваться зимой лучше другими способами.

Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Круто получилось!👍🏻
Спасибо большое🌞)))
Какая классная подача 😍 вкусный и красивый салатик 😋
Аленушка, спасибо большое за такие приятные слова🌼🌼🌼🌞)))
Лена, вкусный салат!😍😋Очень оригинальная подача, замечательный кораблик!👌👍👏💕🌞
Тамарочка, так приятно читать😍, спасибо большое🎁🌞🌼))))
И вкусно, и оригинально! 😋😍Молодец, Леночка!👍👏😘
Викуля, очень приятно, 🌿💯спасибо большое за теплые слова😚)))
Ленусь, большому кораблю большое плаванье 😊 Очень вкусный салат и подача суперская!!! 😘👌👍
Викуля, рада, что кораблик мой понравился😍🌞💨🎈)))